Наедине со всеми. Лайма Вайкуле. Выпуск от 14.07.2014

Наедине со всеми. Лайма Вайкуле. Выпуск от 14.07.2014 Несравненная Лайма Вайкуле станет сегодня героиней выпуска. Появилась она на большой сцене в середине 80-х. Это было неожиданное появление, а успех певицы был молниеносным. На фоне всех звезд Лайма очень сильно выделялась, она была особенной, пела иначе, чем все, выглядела иначе.

Актриса и певица пришла сегодня в студию, чтобы дать откровенное интервью. Она расскажет о своей жизни, о творчестве, о том, что ценит она в людях, а что простить не готова никогда.

Певица расскажет, почему она не хочет вступать в официальный брак. Вы узнаете, что заставило Лайму переосмыслить всю свою жизнь. Она расскажет о своей личной трагедии, о том, что по ее мнению должна была сделать в жизни, о том, как происходило ее становление как певицы. Это будет откровенное интервью, Лайма ответит на многие вопросы.

Лайму нередко называют «Снежной королевой», но она считает, что связано это с ее прибалтийской культурой. Многие принимают ее деликатность, осторожность и скромность за пренебрежительное отношение. Лайма не станет бросаться на шею тому человеку, которого она очень любит, присуща ей некоторая сдержанность. О себе говорит певица, что она умеет сочувствовать, она не «Снежная королева», может она и рыдать, но не выставляет Лайма свои чувства напоказ. Присуща Вайкуле жесткость, вспыльчивость, ведь она Овен. От вспыльчивости певица мечтает избавиться всю жизнь.

О себе высказывания в прессе не читает Лайма, ее мало интересует чужое мнение. Она понимает, что читать хорошее никому не хочется. Лайма не думает, что между друзьями бывает любовь, она отметила, что в дружбе есть уважение, есть выгода, привычка. Между мужчиной и женщиной все точно так же. Есть страсть, а потом присутствует боязнь потерять. Любовь — сильное чувство, многое в любви причиняет боль. Лайма уверена лишь в любви к себе матери.

Когда в коллективе певицы появляется новый человек, она заранее не любит его, каждому надо заслужить ее расположение. Любит Лайма тех танцоров, которые отдают себя работе полностью и являются трудоголиками. Есть в жизни Лаймы близкий мужчина, они не женаты, но в случае, если с ней что-то случится, Андрей не потеряет ничего, все записано на него. Лайма долго была в возрасте протеста, она курила, а все в мире говорили о вреде курения. Никогда ни с кем не обсуждает Лайма свою личную жизнь.

Когда-то певица прошла через онкологию, это было как приговор, это было страшно. Возникает шок, трудно поверить, что болезнь коснулась тебя. Возникает страх, потом надежда. Была тяжелая стадия заболевания, но Лайма не сдавалась. Все произошло, когда певице предложили работу на Бродвее. Но тогда она оценила, что важнее — близкие люди, а также зрители. Был период в жизни Лаймы, с 15 до 18 лет, когда она пробовала все, затем она была уже правильной. Она не понимала, как можно курить, как можно выпивать. Но потом она все попробовала. Было здорово, после этого певица стала понимать алкоголиков и курильщиков.

Самым страшным считает Лайма то, если бы ей было скучно. Хобби у певицы нет, если ей будет скучно, она всегда сможет завести детей или собаку, но честнее заводить собаку, они живут не так долго, а ребенка надо довести до ума, это большая ответственность. Лайма с большим презрением относится к старости, она считает это время жизни просто унизительным. К старости следует быть подготовленным, чтобы она не растоптала. Живут люди, чтобы быть лучше.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>