Наедине со всеми. Людмила Дмитриева. Выпуск от 22.05.2014

Наедине со всеми. Людмила Дмитриева. Выпуск от 22.05.2014 Людмила Дмитриева сегодня пришла в студию программы «наедине со всеми», чтобы рассказать о своей жизни, творчестве. Все считают ее странноватой, даже чудной, а она всегда хотела просто быть счастливой женщиной. Любовью ее жизни стал родной брат актера Алексея Баталова, это был актер Борис Ардов. Домом Людмилы стала знаменитая квартира в центре столицы, принадлежавшая некогда Ахматовой.

Народная артистка РФ Людмила Дмитриева на передаче расскажет, как прошло ее знакомство с Борисом Ардовым, расскажет он о своем браке с Юрием Сенчишиным. Сегодня Людмила является бабушкой четырех внуков. В театре и кино не раз Дмитриева играла очень эксцентричных женщин. Эти роли были ей близки. Женщины, которые немного «ку-ку», всегда несчастны. Такие женщины слишком выражают чувства. Роль Сюзанны Бриссар в картине «Ищите женщину» не слишком близка актрисе.

Дмитриева не смогла поступить в театральный, она была скромницей, сильно волновалась. Она решила пойти учиться в текстильный институт. Когда она шла по Шаболовке, это было возле института, то обратила внимание на театральную студию. Людей в студии было много, кто-то указал Ардову на Людмилу, она увидела его и поняла, что встретила судьбу. Тогда Ардов был женат, но его отношения в семье рушились.

Была у Людмилы любовь, которая в жизни не повторяется. Людмила ничего не покупала, во время росписи был на ней костюм бывшей супруги Ардова. Сделала Дмитриева лишь прическу в парикмахерской. Борис жену любил без косметики, когда она естественная. Он много рисовал супругу карандашом. Измены супруга Людмила тяжело переживала. Его уход разорвал ей сердце. Сегодня актриса уверена, что душу и брак спасает лишь церковь, в нее надо было прийти намного раньше. С дочерью Ардова от первого брака, зовут которую Анна, Дмитриева подружилась. Дочь любимого человека Людмила любила, девочка была капризной, нередко бросалась на пол и устраивала истерики. Даже после расставания с мужем Аня и Людмила поддерживали связь.

После ухода мужа Дмитриева жила с дочкой Машей. Одной жить она не привыкла, за нее всегда все решали. Пришлось вести хозяйство, становиться сильной. Тогда же она повстречала Юрия Сенчишина. Он был инженером, но писал стихи. Он увидел актрису на улице и влюбился почти мгновенно. Любит Юрий жену и сегодня. Сегодня актриса винит себя, что когда-то она делала аборты. Бывшая жена Ардова поддержала Людмилу и сказала ей, что надо рожать. В 39 лет забеременела актриса снова от второго супруга. Сегодня Дмитриева уже четырежды бабушка. Сын и один из внуков живет с актрисой. Дочь живет в соседнем доме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>