Наедине со всеми. Людмила Хитяева. Эфир шоу от 15.07.2014

Наедине со всеми. Людмила Хитяева. Эфир шоу от 18.06.2014 В этом выпуске программы «Наедине со всеми» героиней станет известная всем Людмила Хитяева. Ее первая роль в кино была решающей для Людмилы, она открыла ей путь в кинематограф. Всегда Людмила Хитяева была образцом для подражания, все женщины старались делать прически, как у актрисы, и одеваться, как она. В обычной жизни Людмила Хитяева даже не использовала косметику.

Миллиардер по имени Аристотель Онасис ухаживал за Людмилой, он оказывал ей всяческие знаки внимания, но ее мужем стал врач. Три раза была эта актриса замужем. Поговаривали, что ее мужьями были генералы, космонавты, даже певцы. На самом деле третьим мужем Людмилы был Валерий Леонтьев. Но не певец, а каскадер, являющийся тезкой известного исполнителя.

Народная артистка России в программе в Юлии Меньшовой расскажет о том, какие ей подарки делали влиятельные люди. Людмила поведает о том, что способно ее обидеть, как ведет она себя с теми, кто завидует. С мужем прожила вместе Людмила более 20 лет, а потом она отдала его другой. Людмила расскажет зрителям, почему своего единственного сына она имеет возможность видеть не чаще 1 раза в год.

Расскажет на программе актриса о своем неимоверном обаянии и ролях. Намного ближе Хиятевой роль Екатерины Ворониной. Никогда не сравнивала себя Людмила с Мэрилин Монро. Звезды Голливуда были чужды советским людям, ведь в союзе воспитывали в людях скромность. Понятия секс-символ не было. Когда такое Людмиле сказали, ее это оскорбило.

За Хитяевой ухаживал Аристотель Онассис — миллиардер из Греции. Она не слишком придавала значение этим ухаживаниям. Приглашена была актриса в греческий ресторан, там Онассис пригласил ее на танец, вокруг него была охрана. Потом Людмиле сказали, что это один из самых богатых мужчина на планете. По возвращению на родину об этом Людмила даже не распространялась, тему подняли лишь недавно. Однажды увидела Людмила дочь Онассиса, режиссер Райзман приехал с ней на машине и попросил разобраться мужа Людмилы в том, что с автомобилем.

Партийная элита Хитяеву любила, но она сама никогда ни перед кем не пресмыкалась. Однажды Хитяеву и Юлию Борисову заметил Брежнев, когда они разговаривали с Зыкиной. Потом их пригласили туда, где правительство, предлагали записать телефоны и решить многие проблемы. Брежнев принял Хитяеву за студентку, а она на тот момент была актрисой. Себя Людмила называет однолюбом. С мужем они любили друг друга, а потом Людмиле на мужа наговорили, она поверила, рубила с плеча. Потом было поздно. В течение 14 лет потом супруг не находил свою половину.

Вторым мужем Хитяевой стал врач-уролог. Он в СССР первым делал операции по смене пола. Любила Хитяева первого мужа. В 27 лет она во второй раз вышла замуж.Мужу было 36, он был закоренелым холостяком, любил свободу. С третьим мужем — Валерием Леонтьевым — прожила Хитяева 21 год в гражданском браке. С последним мужем Людмила рассталась. Ему было 53, у него не было детей. Хитяева сказала супругу, что придет старость, он ее возненавидит. Разница в возрасте была 10 лет. У Людмилы уже были внуки. Мужа она сама сосватала. У него маленькая дочь, ей 9 лет. С мужем и его семьей Хитяева дружит.

Сын Людмилы учился в Институте восточных языков. Он знает английский и тайский. Сын очень полюбил Таиланд. Живет сын там, а сюда иногда приезжает. Хитяева очень любит сына и внука. Но на внука она даже ворчала, из Америки он приехал и был сибаритом. Внук обучался в колледже Америки. Мама у Хитяевой была хирургом она всегда пугала ее, что пластические операции делать не надо, Людмила не делала их, так как себя считает большой трусихой.

Тяжелой утратой стала для Людмила смерть родителей. С ними была очень тесная связь. От мамы достался актрисе очень свободолюбивый характер. Она никогда материально не зависела от мужчин, все покупала себе сама. Мама Людмилы была сильной личностью. У Людмилы Хитяевой всегда было много поклонников, есть они и сегодня. Один поклонник преподает в Сорбонне. Есть 28-летний парень Дима, у которого есть девушка, но он большой поклонник Хитяевой. С молодежью Людмила общается и позволяет себе даже кокетничать, но ей не нужна молодежь. Одиночество является для актрисы подарком, она совершенно его не страшится, быть может, это потому, что побыть в одиночестве удается Хитяевой редко. Любит она читать в свободное время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>