Наедине со всеми. Людмила Полякова. Эфир от 23.04.2014

Наедине со всеми. Людмила Полякова. Эфир от 23.04.2014 Людмила Полякова станет сегодняшней героиней шоу «Наедине со всеми». Она в юности даже не мечтала, что будет когда-либо известной. Себя Людмила считала слишком худой и чересчур высокой. По натуре артистка — романтик. Она мечтала когда-то стать океанологом, отправиться с глухую деревню, чтобы преподавать в школе, либо покорить Северный полюс. Но так случилось, что поступила Людмила в училище им. Щепкина. С тех пор она не мыслит себя без сцены. Преподаватели говорили Поляковой, что она начнет играть хорошо лишь после 50 лет. Так произошло, что самые лучшие роли актриса сыграла, когда она была уже в зрелом возрасте.

На данный момент Полякова является примой Малого театра, ее любят миллионы. Ей 75 лет, она достаточно сдержанная с виду. Но Полякова говорит о себе, что она себя ощущает Маргаритой из булгаковского произведения. Она живет в каком-то придуманном мире, любит актриса Генриха Наваррского. В выпуске программы Людмила Полякова расскажет о свой жизни, о ролях в кино, о том, кто был любовью всей ее жизни, почему она не подпускает никого к себе, за что недолюбливает актриса гаджеты. Вы узнаете, в чем упрекал Людмилу сын.

Людмила рассказала, что трудно было так вначале, что ей казалось, будто она вообще не способна выдержать все это. Сейчас сын вырос, он живет своей жизнью. Мать Людмилы умерла. Актриса осталась наедине с театром и зрителями. Не жалеет актриса ни о чем, она не мечтала бы вернуться в какой-то другой возраст. Она все готова принимать и осмысливать. От работы Полякова получает лишь удовольствие. Она считает, что надо все в жизни принимать как должное.

Выросла Людмила в семье бедной, в доме книг не было. Когда она получила свою первую зарплату, то пошла в магазин «Подписные издания», она просто подписывалась на фамилии, не зная авторов совершенно. От бедности уходила Людмила в фантастический мир, который ее спасал. Тогда издавали прекрасную фантастику. Сегодня всем актриса готова пожертвовать, лишь бы она имела право думать, как ей угодно. Людмиле Поляковой очень приятно, когда ее люди останавливаю где-то, узнают, говорят теплые слова.

Сын Людмилы вырос, она не считает, что надо ему надоедать, ведь у него должна быть своя жизнь. Иногда актриса вспоминает всех, кто предавал, кто уходил. В отношениях она всегда отдавала больше, но не получала так, как она бы того хотела. Все отношения себя просто изживали. Всех встретившихся на пути людей Людмила благодарит, они ее изменили.

Свое личное пространство актриса от всех оберегает, она не подпускает к себе близко. По зодиаку Людмила Водолей. Она многое понимает и прощает, а потом приходит момент, когда она уходит безвозвратно. Первым мужем актрисы был актер Малого театра по имени Василий Бочкарев. Они вместе учились, была страсть на втором курсе. Сегодня с Бочкаревым Людмила общается и играет в одном театре. Вместе прожили они в течение 8 лет, детей не было. Не было повода все сохранять. Если бы были дети, они бы удержали вместе.

Во втором браке у актрисы сразу же появился ребенок, за это она супругу благодарна. Муж был летчиком. Но актриса не могла оставить работу, заниматься только домом, мужем и ребенком. Актриса так была занята, что своего сына приходилось воспитывать при помощи амбарной книги. Они оставляли друг другу записки. Людмила Полякова обожает путешествовать. Она любит бывать в Вене. Сын с супругой много лет снимал жилье. Актриса решила продать свою дачу, а в Барселоне взять жилье в ипотеку. Теперь у нее дом на Средиземном море. Ей трудно в это даже поверить, ведь когда-то она жила в клоповнике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>