Наедине со всеми. Людмила Поргина. Выпуск от 01.07.2014

Наедине со всеми. Людмила Поргина. Выпуск от 01.07.2014 Сегодня героиней программы будет жена Николая Караченцова Людмила Поргина. Образы, в которых побывал Караченцов, его роли надолго запомнились зрителям, каждая его роль была как огромное событие. Людмила была всегда незаметной, в спектаклях она появлялась редко. Никогда, быть может, имя Людмилы зрители бы не узнали, но она жена Караченцова — это ее главная роль в жизни.

Заслуженная артистка России сегодня расскажет о своей жизни, о том, как ей удается так замечательно выглядеть. Она расскажет о семье, о любимом муже.

Работала Людмила в театре Ленком. Сыграла она роль атаманши в «Бременских музыкантах». Играла она в «Юноне и Авось» женщину с младенцем. В театре она и повстречала Караченцова, они оба были в браке на тот момент, но через два года пара поженилась. У них родился сын Андрей через три года брака. Николай ездил на гастроли, а жена ждала его дома.

8 лет назад все изменилось. Умерла мать Людмилы. Николай спешил на автомобиле, чтобы поддержать жену, он попал в аварию, мозг был травмирован, проведено было много операций. Врачи говорили, что Николай не встанет на ноги, но Людмила решила все взять под контроль. С актером занимались врачи, он стал говорить, передвигаться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *