Наедине со всеми. МакSим. Передача от 25.03.2014

Наедине со всеми. МакSим. Передача от 25.03.2014 Певица Максим — сегодняшняя героиня выпуска «Наедине со всеми». У этой девушки очень тонкий голос, но характер у нее мужской. Она стала популярной 10 лет назад, на эстраду она ворвалась молниеносно, у нее более 60 наград. Максим назвали одной из самых влиятельных женщин в стране. Она стала лучшей певицей последнего десятилетия, завоевала титул музыкальной мамы. Сегодня Максим расскажет, какой ценой достались эти награды, поведает она от том, о чем сегодня мечтает, как оказалась в списке Forbes, по какой причине решила венчаться с мужем, какую татуировку сделала она на запястье.

Зовут девушку Марина, но все ее с детства называют Максим. У нее с детства был мужской характер. Никто из продюсеров не придумывал этот псевдоним. Носит певица фамилию матери, а фамилия у нее Максим. Жила Максим в Казани, она уже там сочиняла песни. Ее брали на радиостанцию, песни Максим звучали в Казани. В столице все было иначе. В Москву Максим приехала с альбомом, который назывался «Трудный возраст». На радиостанциях песнями не заинтересовались, сказав, что не формат. Тогда Максим с друзьями играла в переходах. Снимала она комнату с подругой. Отправилась в Москву Максим по той причине, что в этом городе жила ее первая любовь. А с возлюбленным из Казани Максим на тот момент рассталась.

Максим очень хотелось, чтобы ее первая любовь услышала эти песни, чтобы он понял, что они о нем. Было на тот момент певице 22 года. Еще в 2008 году Максим вышла замуж за Алексея Луговцова, но она долго не афишировала это. В прессе стало известно о браке, когда Максим решила венчаться. Было непонимание, именно поэтому супруги решили венчаться. Духовному наставнику говорила Максим, что с мужем они расстанутся.

Максим тогда многое брала на себя, а следовало дать мужу возможность, чтобы он стал главой семьи. Алексей говорил, что Максим не должна давать концерты, ходить на передачи, а должна сидеть дома и варить борщи. Но муж был безработным. И работу он не искал.

К материнству Максим готова не была, но материнский инстинкт пришел после рождения дочери Александры. Певица не планировала беременность, занята была творчеством. Было сложно справляться с дочкой и писать песни. Дочь с рождения на Максим похожа не было. Дочери Максим уже 5 лет. Она уже собирается замуж, хочет стать мамой. Дочь плакала, когда мальчик полюбил другую девочку. Максим учила дочь, что плакать перед мужчинами нельзя.

Татуировку сделала себе Максим, когда ей было 13. У Максим есть брат, она старше на 3 года, он спортсмен. Он сделал точку краской для татуировок, мать его очень ругала, а на другой день Максим сделала татуировку на все плечо. Певица всегда шла на эксперименты, не думая о завтрашнем дне. Вместе со своим братом занималась она каратэ. А мама в это время думала, что дочь ходит в танцевальный кружок. Максим получила красный пояс, даже преподавала детям каратэ. На лице у певицы есть шрам, она получила его в два года, когда скакала и напоролась на стол.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>