Наедине со всеми. Мария Голубкина. Выпуск от 25.07.2014

Наедине со всеми. Мария Голубкина. Выпуск от 25.07.2014 Мария Голубкина сегодня стала героиней шоу «Наедине со всеми». Она расскажет, почему на красной дорожке ММКФ была в свадебном платье. Мария посчитала, что это смешно, а эпатировать она любила всегда. Лето — это время, когда случается не слишком много интересных событий. Хотела Мария проверить, есть ли у людей юмор. Она рассказала, что опаздывала, а переодеться не успела. Все было правдой, Мария действительно вышла замуж. Она решила просто попиарить свадьбу. На одном канале Голубкину спросили, за кого она вышла замуж, она ответила, что за космонавта. Каждого мужчину, который любит выпить, можно назвать космонавтом, он всегда в астрале.

Была замужем Мария за Николаем Фоменко, она работала на радио «Маяк», в эфире которого они с Колей пошутили, это была выходка, обсудили свой разрыв. Разрыв Мария считает тратой времени и денег. Холостяцкая жизнь развращает. Николай является замечательным отцом детей Марии, они не вместе уже 6 лет. У Марии двое детей: Иван и Анастасия. С отцом у детей отношения складываются лучше.

Мария говорит, что на детей она может наорать, швырнуть что-то. А в Фоменко всегда ласка. Родители Марии — это величайшие актеры Лариса Голубкина и Андрей Миронов. О себе Мария рассказывает, что она была непослушным ребенком. Отец с Марией говорил всегда как со взрослой. Мария обожает роскошь. Но она никогда не живет за чей-то счет, а старается зарабатывать. Дружит Мария с Иваном Охлобыстином, Михаилом Евремовым. Собирается Мария идти в народную дружину, она не может проходить мимо, когда совершаются преступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>