Наедине со всеми. Маша Распутина. Эфир от 13.05.2014

Наедине со всеми. Маша Распутина. Эфир от 13.05.2014 Героиней выпуска передачи «Наедине со всеми» сегодня станет Маша Распутина. Приехала она в столицу из небольшого поселка в Сибири, это было 25 лет назад. Хотелось ей стать на эстраде примадонной, но уже сияла одна Алла. Настоящее имя Маши Распутиной Алла Агеева, имя она решила сменить. Девушка была скромной, но ей пришлось на сцене стать разбитной и бесшабашной.

Она носила мини, откровенные наряды, было блондинкой, но внутри скрывалась ранимая девушка. 20 лет прожила в браке Маша Распутина с первым мужем. Но она снова создала семью. Виктор Захаров — муж певицы, далек от сцены, он является бизнесменом. Сегодня певица посвящает себя дочери Маше и мужу, она не ездит на гастроли. Из выпуска вы узнаете, что о Маше Распутиной правда, а что домыслы. Расскажет певица о том, почему она мало кому доверяет сегодня. Узнаете вы, как звезда оберегает свое имя, почему со своей старшей дочкой она не общается.

По поводу псевдонима советовалась певица с Леонидом Дербеневым. Он был ее учителем. Фамилия соответствовать должна была бесшабашному и свободолюбивому характеру певицы. Маша была всегда сексуальна, но были люди, которые обвиняли ее в вульгарности. Она всегда старалась одеваться красиво, она старалась подчеркнуть фигуру и ноги. Многих ноги Маши раздражали, но она на это внимание не обращала.

Много вопросов задают Маше относительно ее отношений с Киркоровым. Когда-то с Филиппом она дружила. Первый свой брак Маша и вспоминать не хочет. Это был ужасный брак. Певица была несчастна, ей некуда было деваться. Спасала только работа, муж был негодяем и подлецом.

С Виктором Захаровым Маша познакомилась в 1995 году. Это было на фестивале музыки на Мадейре. Он сильно поддержал Машу, обеспечил ей социальную защиту и материальную. Очень добрым было отношение. Поступки Виктор совершал благородные, дарил дорогие подарки.

Для старшей дочери Маша делала все, но дочь выбрала сторону отца. Маша этому не препятствовала. В течение 10 лет дочь вставляет нож в спину матери. Новый муж Маши предложил даже содержать дочь, если она не хочет ничем заниматься, но с условием, чтобы дочь помогала матери, хозяйство очень большое. Но с матерью дочь жить не хочет. Дочь для матери теперь враг.

Пластические операции Маша одобряет, артистам необходимо улучшать себя, но важно знать меру. Элизабет Тейлор в 70 лет отметила, что она и красить волосы не собирается. В течение 20 лет жила Маша в сумасшедшем ритме, а теперь она решила посвятить себя семье. Судьба Маши изменилась. Она никогда не любила гастроли, даже плакала. Сегодня Маша считает, что нельзя в юности выходить замуж. Сегодня она учится быть женой, когда она в первый раз выходила замуж, она ничего не знала. Сейчас учится Маша быть матерью, женщиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>