Наедине со всеми. Маша Распутина. Выпуск от 04.08.2014

Маша Распутина Сегодня в студию программы пришла Маша Распутина. Артистка в столицу приехала из небольшого поселка в Сибири, произошло это 25 лет назад. Певице хотелось покорить столицу и стать на эстраде примадонной, но уже сияла одна Алла. Настоящее имя Маши Распутиной Алла Агеева, решено было взять псевдоним. Алла была скромной, но а на сцене все ее знают другой.

Распутина впечатляла откровенными нарядами, мини, была блондинкой, но внутри скрывалась ранимая душа. В течение 20 лет прожила в несчастливом браке Маша Распутина с первым супругом. Но она снова создала семью. Виктор Захаров — муж певицы, далек от сцены, он является бизнесменом. Сегодня певица посвящает себя дочери Маше и мужу, она не ездит на гастроли. Из выпуска вы узнаете, что о Маше Распутиной правда, а что о ней придумывают. Расскажет певица о том, почему она мало кому доверяет сегодня. Узнаете вы, как звезда оберегает свое имя, почему нет общения у певицы со старшей дочкой.

Псевдоним был придуман Аллой с Леонидом Дербеневым. Тогда он был ее учителем. Фамилия соответствовать должна была бесшабашному и свободолюбивому характеру певицы. Артистка была всегда очень сексуальна, но были люди, которые говорили, что она вульгарна. Она всегда старалась одеваться красиво, она старалась подчеркнуть фигуру и ноги. Многих красивые ноги Распутиной раздражали, но ей не было до этого дела.

Нередко задают Маше вопросы относительно ее отношений с Киркоровым. Когда-то с Филиппом она тесно дружили. Первый свой брак Маша и вспоминать не хочет. Это был ужасный брак. Певица была несчастна, ей некуда было деваться. От мужа-негодяя ее спасала лишь любимая работа.

В 1995 году познакомилась певица с Виктором. Это случилось на фестивале музыки, который проходил на Мадейре. Виктор сильно поддержал Машу, обеспечил ей социальную защиту и материальную. Великолепным было отношение. Поступки Виктора подкупили певицу.

Маша всегда старалась для старшей дочки, но дочь приняла сторону отца. Маша этому не препятствовала. Уже 10 лет дочь вставляет нож в спину матери. Супруг Маши предложил даже содержать дочь, если она не хочет ничем заниматься, но, чтобы дочь помогала Маше, хозяйство очень большое. Но с матерью дочь жить не хочет. У Маши в лице дочки есть враг.

Пластическую хирургию Маша одобряет, артистам необходимо становиться лучше, но важно не перебарщивать. Элизабет Тейлор в 70 лет отметила, что она и красить волосы не собирается. В течение 20 лет жила Маша в сумасшедшем ритме, а сегодня целиком она принадлежит семье. Судьба Маши кардинально изменилась. Артистка никогда не любила гастроли, она даже плакала во время туров. Сегодня Маша считает, что нельзя в юности выходить замуж. Сегодня она учится быть женой, когда она в первый раз выходила замуж, она ничего не знала. Учится певица быть женщиной и мамой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>