Наедине со всеми. Михаил Боярский. Эфир от 06.03.2014

Наедине со всеми. Михаил Боярский. Эфир от 06.03.2014 Михаил Боярский сегодня даст откровенное интервью в студии программы «Наедине со всеми». Он всегда рос маменькиным сынком, был паинькой, но он не стал приличным ребенком. Он почти до 40 лет хулиганил, лишь когда родилась дочь, Михаил остепенился. От лени пошел он учиться в театральный. Мечтал Боярский стать музыкантом, но требовалось много учиться. Во всем Михаилу везло, в лучший театр он попал без затруднений. Сегодня Михаил готов проститься со сценой и воспитывать внука.

Всегда очень важным считал Михаил воспитание дочки. Он никогда не выпивал со своим сыном. Расскажет актер, от чего он уберегает друзей. Внучки актера сторонятся взрослого мужчины, а вот внук ничего не боится. Он заставляет дедушку прыгать зайчиком, петь и играть на гитаре. С внуком проводит Михаил много времени. Около двух лет его внуку, все время дедушка был рядом.

У Михаила есть внучка Катя, ей уже 15 лет. Младшая внучка дедушку сторонится, как и старшая. Старшей внучке дедушка часто задает вопросы, на которые она отвечать не может. Это касается истории города. Превозносит Михаил дочку Лизу, он и сегодня все ей позволяет. Она получилась умнее и интереснее отца, а также талантливее.

Хочет подтянуть актер и внучек, они мало знают, мало читают. Михаил всегда был сосредоточен на воспитании, на семье. Лиза поступила в театральный, хотя готовили ее родители на журналистику. На сцене Боярские уже 100 лет, так как на сцене была еще бабушка Лизы. Сергей поступил на режиссерский факультет. Сегодня сын возглавляет телевидение в Санкт-Петербурге. Сына особо не воспитывал Михаил, он отдалился от семьи, когда ему было 18 лет. У сына появилась жена и дети. Отношения с сыном не слишком близкие, вниманием был сын обделен. В те годы, когда он рос, Михаил много работал. С женой Ларисой Михаил стал одним целым. Жена для актера всегда была и остается тылом. Она не бросит и не предаст никогда. Михаил считает, что браки создаются на небесах. Сын не знакомил отца с невестой, не было помолвки, а с дочерью было все иначе. О себе Михаил говорит, что он Плюшкин, никогда ничего не выкидывает. О старости говорит артист, что в ней нельзя быть смешным, она должна быть благородной. За собой надо следить. С возрастом приходит одиночество.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>