Наедине со всеми. Нани Брегвадзе. Эфир от 24.03.2014

Наедине со всеми. Нани Брегвадзе. Эфир от 24.03.2014 Нани Брегвадзе — сегодняшняя героиня выпуска «Наедине со всеми». Этой певицей восхищен был Леонид Утесов. Он еще в самом начале творческого пути Нани предсказал, что она станет великой артисткой. Грузинская певица смогла русский романс вернуть на эстраду. У певицы был ошеломительный успех, но в личной жизни была неустроенность. Муж певицы был в тюрьме, дважды она с ним разводилась. Приписывали Нани роман с артистом Вахтангом Кикабидзе, но их с самого детства связывала лишь дружба.

Для Брегвадзе важнее любви была ее работа на сцене. Но за всеобщую любовь пришлось ей заплатить дорогую цену. Расскажет сегодня Нани, почему она считала себя некрасивой, почему на браке настояла мама, кто дарил певице миллион роз. Сначала песню «Снегопад», ставшую очень популярной, певица отказывалась исполнять. Ей не нравилась эта песня. Чтобы от нее отстали, она записала эту песню, была плохая аранжировка. Но песня так полюбилась зрителям, что ни один концерт не обходился без нее.

Пела Нани всегда. Муж Нани — Мераб — был человеком хорошим. Он был порядочным и образованным. Но они не схожи были взглядами. Не хотелось мужу, чтобы жена постоянно гастролировала. Мераб поставил условие, расставание, либо Нани бросает свою деятельность. Она не пела год. Но потом муж сам сказал, что петь надо. Ревность от мужа Нани не видела. А потом он приехал в Петропавловск-Камчатский. Он проверял жену. Постепенно у мужа становился ужасным характер. Мама певицы не понимала, как она такое выдерживает.

На момент ареста Нани была уже в разводе с мужем. Кто-то делал плохие дела, а он ставил свою фамилию. Деньги ему зарабатывать хотелось, но испорченным он не был. Нани было жаль, что такой наивный человек оказался за решеткой. Сослан был супруг на 7 лет в Таллин. Нани хлопотала, чтобы мужа вернули в Грузию. Он отсидел 4 года.

Вернулся муж другим, такого другого Нани снова полюбила. Дочь хотела иметь отца, ей было 14. Все было хорошо, но вскоре все закончилось, супруг начал выпивать. Нани разошлась с мужем, он снова женился. Нани заметила, что многие, кто за ней ухаживал, умирали. Один человек даже сказал, что к Нани он не подойдет близко, чтобы жить дальше.

Тайный поклонник певицы подарил ей миллион роз. Этот человек и сегодня жив. Сегодня у Нани уже есть правнуки. Дружит певица с актрисой Софико Чиаурели. С Вахтангом Кикабидзе Нани даже снялась в одном фильме, это была картина «Любовь с акцентом». Певица переживает, сколько ей лет, она свой паспорт просто ненавидит. У нее комплекс, когда кто-то смотрит ее паспорт. Есть сегодня у певицы планы, но в личной жизни она ничего давно не ждет, хочет лишь, чтобы дети ее жили счастливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>