Наедине со всеми. Натали. Эфир от 30.07.2014

Наедине со всеми. Натали. Эфир от 30.07.2014 Натали сегодня будет героиней программы «Наедине со всеми». Песня, которая называется «О боже, какой мужчина!», возглавляла хит-парады долгое время. У нее было огромное количество заказов в караоке, на радио, а также просмотров в интернете. Звезда 90-х вернулась очень ярко и мощно. Мечтала Натали стать учителем. Она мечтала создать семью, родить детей и заниматься домом и детьми. Но сегодня она гастролирует, участвует в различных шоу. Сегодня Натали расскажет, счастлива ли она. Она поведает об участии в проекте «Точь в точь». Ради этого проекта пришлось позабыть о гастрольной деятельности.

Натали все время исполняла лишь свои песни. Быть в одном и том же амплуа. В студии можно делать с записью многое, но тут приходилось работать живьем. Страшно было певице перейти на собственную манеру исполнения. Сложно было вживаться в образ звезд, которых любят миллионы. Натали напоминает внешне многих, но вживаться в другие образы было очень сложно. Очень сложно было гримерам спрятать глаза Натали.

Пришла популярность к певице Натали рано. Она уже до 17 лет жила музыкальной жизнью, а также общественной. Маленькая певица принимала участие в различных мероприятиях, выступала на концертах. Тогда Натали полагала, что вместе с детством пройдет и ее жизнь звезды. Мечтала тогда Натали стать учителем. Мать ее выдала замуж, когда ей было 17 лет. Мужа искала Наталья уже с 13 лет. Никогда Наталья не доставляла родителям никаких хлопот.

В какой-то момент Натали перестало хотеться выходить на сцену, она видела много зависти и даже перестала мечтать об успехе. Когда становилась певица успешной, она сама боялась идти дальше, обрубала все. Многие вокруг испытывали неприятие от того, что у Натали все так сбывается. Тогда казалось певице, что она что-то не так делает, у нее пропали мотивы выходить на сцену, она не хотела себя никому показывать. Натали хотела в жизни трудностей, у нее случилась замершая беременность. Она верит, что своими мыслями привлекла в свою жизнь выкидыш, это было наказание.

Натали не так давно посетила астролога, то ей сказали, что она появилась на свет уже старушкой. Она была всегда слишком рассудительной. Астролог сказал, что Натали должна выступать. Была у певицы дисгармония и с телом. Она начала любить свое тело лишь после того, как родила первого малыша. Она поняла, что с каждым органом можно разговаривать. Не могла понять Натали, почему в ее жизнь многие годы не приходят дети. Духовно она просто не была готова иметь детей, с такой матерью детям было страшно.

Даже не думала Натали, что песня «Ветер с моря дул» станет настолько популярной. Долгое время Натали мечтала о детях. Когда Натали увидела текст песни «О боже, какой я мужчина», она решила написать музыку. Потом к певице обратился Николай Басков и предложил написать веселую песню про развод и вместе спеть ее. Хит получился замечательным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>