Наедине со всеми. Наталья Аринбасарова. Эфир от 04.03.2014

Наедине со всеми. Наталья Аринбасарова. Эфир от 04.03.2014 Наталья Аринбасарова сегодня станет героиней выпуска. Она стать должна была примой-балериной, но так получилось, что стала актрисой. Восточная женщина всегда напоминала подростка, но роли в кино ей доставались очень характерные. Именно муж Андрон Кончаловский открыл жене дорогу в кино. Одна из ролей актрисы удостоена была приза Венецианского кинофестиваля. Трижды Наталья была замужем. Заслуженная артистка РСФСР, а также Казахстана расскажет, какой дар был у нее открыт в детском возрасте, почему так и не встретила она мужчину своей жизни. Поведает актриса о том, почему родители не одобряли брак с Кончаловским, почему Наталья решила мужа отпустить.

Родилась Наталья Аринбасарова в многодетной семье. Мама занималась воспитанием детей, а папа был военным. Семья все время переезжала с места на место. Жила семья в Туркмении, проживали они в страшной жаре в бараках. По вечерам натягивали простыни и показывали кино. В картине матросам показывали «Лебединое озеро». Это так впечатлило маленькую Наталью, что она захотела стать балериной.

Жизнь была нищей, посуды не было в семье. В казармах были клопы, а в фильме Наталья увидела красоту, это была мечта. Наталье в балете несколько человек говорили, что она попадет в кино, но она не считала себя красивой, чтобы сниматься в фильмах. В детском возрасте Наталья отравилась, она была на грани жизни и смерти. После этого она начала предсказывать многие события. Все поражались, насколько точно Наталья предсказывала погоду, результаты игр.

Воспитывали Наталью с комплексами советского времени. Директриса балетной школы говорила не раз Наталье, что она вырастет хорошенькой девушкой, за которой многие будут ухаживать. Директриса учила не ходить с мужчинами в гостиницу, помнить, что если мужчина приглашает в ресторан, он хочет потом расплаты. Когда Наталье было 18 лет, она вышла замуж. В Андрея Срегеевича влюбилась Наталья впервые, до этого она не влюблялась. Разница была между ними 8-9 лет. Андрей много рассказывал, он писал сценарии, знал Библию. Андрон приехал в дом родителей Натальи еще до съемок, он не понравился маме. А Наталья думала, что вся сказка закончится после съемок в кино. Андрон обратился в первому секретарю, чтобы жениться, отца Натальи вызывали в ЦК. К матери девушки приходила какая-то женщина. Наталья все равно вышла замуж, она ощущала вину перед родителями, год они не общались вообще. Когда родился сын Егор, мать Андрона предложила пригласить родителей. Она считала, что общаться надо. Мама гостила на даче, она приготовила котлеты, которые Андрон с удовольствием съел, он похвалил котлеты, тогда он маме понравился. Андрон мечтал уехать за границу, там была для него единственная возможность реализовать себя. У Натальи была насыщенная жизнь в столице. Она предложила Андрону расстаться. Ей было сложно, она полюбила маму Андрона. Тогда Наталье еще не было 23 лет. На руках был сын, никаких знакомых в Москве.

Сына Егора Наталья часто оставляла с няней. Наталья строила карьеру. В мужчинах она не разочаровалась, мужей было три. Это были замечательные и талантливые режиссеры. Она старалась всегда реализовать возможности. Все мужья были эгоистами, они не умели любить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>