Наедине со всеми. Наталья Бондарчук. Эфир от 07.05.2014

Наедине со всеми. Наталья Бондарчук. Эфир от 07.05.2014 Наталья Бондарчук расскажет о своей жизни в выпуске программы «Наедине со всеми». Когда родители у ребенка гениальны, для него это очень тяжелая ноша. Соответствовать родителям сложно, у Натальи все получилось. Она является дочкой Инны Макаровой и Сергей Бондарчука. Роль Хари из картины «Солярис» режиссера Андрея Тарквоского для Наталья остается главной ролью. Фильм и роль в нем имели успех, Наталье предлагали в каждый месяц по 40 ролей, но она решила кардинально все изменить в жизни, она сменила профессию на пике славы.

Наталья захотела стать режиссером. Она не является подражателем кого-то, она творит так, как она видит. Расскажет Наталья сегодня, как пришлось ей в школе писать одно сочинение 7 раз. Расскажет актриса и режиссер о том, какая роль изменила ее судьбу, она поведает о том, тяжело ли принадлежать династии таких известных людей.

В начале творческого пути Наталье было сложно, надо было держать планку, соответствовать родителям. Сравнение с родителями было не в ее пользу. Герасимов рассказал, когда уже Наталья заканчивала учиться, что были тысячи писем в которых говорилось, будто принята Наталья по блату, но она, как и все, сдавала экзамены. Когда Наталья утверждена была на роль в «Солярисе» многие перестали здороваться с Тарковским. А когда отца не стало, то народ полюбил Наталью, ее брата и Алену.

Расставание родителей повлекло за собой серьезную травму, к Наталье подходили незнакомые люди, спрашивали, знает ли она, где отец, предлагали рассказать матери об этом. Семь раз подряд в школе задавали писать сочинение, темой которого была семья. Всем хотелось, чтобы Наталья писала о том, что у нее происходит дома. На нервной почве начались головные боли, Наталья даже не всегда посещала школу. От нервного состояния спас театр.

Сегодня Наталья отмечает, что она уважительно относится к Ирине Скобцевой, которая в сложное время была с отцом, характер у него тоже был сложный. Ирина выдерживала нереальные съемки, она поддерживала отца. Когда из семьи ушел отец, Наталья стала замкнутой. Отца она любила, но думала, что теперь это надо скрывать. Потом он начала видеться с отцом. Отец Наталью очень любил, она не сразу это осознала.

Недавно Наталья потеряла сестру Алену, это стало горем. Она очень талантливая актриса. Она состоялась в профессии, произвела на свет сына Костю. У Натальи были отношения с Тарковским, но она не представляла их вместе никогда. С бытовой точки зрения он был совершенно не таким, как все. Характер у него ветреный, непостоянный. Он сделал предложение, но сначала Тарковский признался в любви, сказал, что уже год любит Наталью. Наталья была несвободна, она не понимала, как уходить к другому, резала себе вены. Потом Наталья осознала, что это был большой грех.

С Николаем Бурляевым в браке Наталья прожила 17 лет. После расставания отношения только улучшились. Осталась духовность, а быт исчез. Платоническая любовь очень сильна. С мужем Игорем Наталья познакомилась в Киеве 25 лет назад. Мать Натальи очень любит Игоря. Она сразу сказала, что он Наталью не предаст. К детям отношения у этого человека было трепетным.

В картине «Детство Бемби» снимался маленький сын Натальи Иван. Она отметила, что над чужим ребенком не смогла бы так издеваться. Мальчик уже в 4 года играл свои произведения и был музыкантом. Сейчас Наталья живет в другой стране. Она и сегодня ощущает взгляд отца с небес. Время на пустозвонство она не тратит, сняла картины о Гоголе и Пушкине, они не пользуются успехом, но Наталье хотелось снять эти фильмы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>