Наедине со всеми. Наталья Гвоздикова. Эфир от 18.07.2014

Наедине со всеми. Наталья Гвоздикова. Эфир от 18.07.2014 Наталья Гвоздикова станет сегодня героиней программы «Наедине со всеми». Многие советские женщины Гвоздиковой завидовали. У Гвозниковой сложилась личная жизнь, у нее был муж, о котором мечтали многие, и красивая внешность. В картине «Рожденная революцией» они играли мужа и жену, после этого фильма пара не расставалась. В течение 30 лет семья была примером для подражания, их считали идеальными мужем и женой. Но брак подвергался испытаниям много раз.

Сегодня актриса Наталья Гвоздикова расскажет, почему о ней говорят, что она генерал в юбке, чем Евгений Жариков смог ее привлечь, почему она очень жалеет, что они не сыграли свадьбу. В 2013 году актриса получила звание Народной артистки РФ. Долгие годы Наталья ведет дневник. Она в дневник записывает свои мысли и впечатления. Дневник ведет Наталья с 6-го класса. Когда актриса приезжает в разные страны, она там покупает тетрадь и начинает записывать, с кем познакомилась, что видела интересного.

С мамой был у Натальи конфликт, она поняла, что ее мама читает дневник. Это было тогда, когда Наталья училась в 6-м классе. Сегодня роли Наталье предлагает ее агент. Часто отказывалась Наталья сниматься в сериалах. Она волновалась, что текста много, считала, что не справится. Она зубрила тексты. Никогда не утверждали Наталью на роль Бабы-Яги. После знакомства с Жариковым прошел год, после этого произошло объяснение. Наталья любила мужа, он не был из актерской среды. Наталья становилась популярной, ее узнавали, муж ревновал и начал распускать руки. На тот момент Евгений тоже был женат, но у него были причины расстаться с женой.

Не могла пара быстро оформить отношения, им обоим надо было развестись. Они расписались, а свадьбы не было, дважды замуж выходила Наталья без белого платья. Жарикова Наталья ревновала. Евгений супругу тоже очень ревновал. Сын по стопам родителей не захотел пойти, он хотел быть свободным. Наталья узнала об изменах мужа, но не смогла развестись, муж на тот момент был очень болен. Наталье было сложно, но больше было некому ухаживать за Евгением, жена и сын его простили.

Актриса гордится, что она не делала подлости. Она научилась работать на даче. Сегодня она много читает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>