Наедине со всеми. Нелли и Иосиф Кобзон. Эфир от 21.08.2014

Наедине со всеми. Нелли и Иосиф КобзонГероями программы сегодня стали Иосиф и Нелли Кобзон. Они даже и не думали, что будут жить вместе так много лет, когда познакомились. Пылких признаний тогда не было, она была красавицей, а он — завидным женихом. Проявил инициативу Иосиф. Нелли согласилась, это был брак по расчету, но обернулся он чувствами. 42 года они в браке. Сегодня эта пара расскажет о том, как сохранить брак на долгие годы.

Нелли хотелось замуж, она мечтала выйти замуж раз и навсегда. Мама

советовала Нелли выйти замуж за Йосифа. Был он тогда очень перспективным, молодым, талантливым. Богат Кобзон не был, не было даже квартиры. Все свои сбережения потратил Йосиф на свадьбу. Ему было 33 года, это зрелый возраст. Предыдущие браки не состоялись, не было у девушек общего языка с матерью Йосифа.

Нелли окончила Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, она даже выступала. Потом родилась в семье дочь, в роддоме занесли инфекцию девочке, она долго болела. Нелли стала сидеть дома, занималась детьми. Поводы для выяснения отношений были, ведь муж много гастролировал. Нелли всегда была разумной, мама ее любила Йосифа и считала его лучшим мужем и отцом для своей дочки.

Сегодня Йосиф очень балует своих внуков. У сына Кобзона два брака, оба были удачными, растут чудесные дети. Диагноз — рак — не испугал Йосифа Давыдовича. Страшно было только говорить о диагнозе жене. Он боялся, что будут крики, а жена настроена была оптимистично, сказала, что надо лечиться. Нелли нужно было вселить уверенность в мужа, но она постепенно начала паниковать. Жена хотела бороться, но решения она за мужа не принимала.

Врачи говорили, что сделать ничего не могут, но супруга загоняла врачей в реанимацию, угрожала, что не выпустит их. Была кома. Со своими патриотическими песнями не раз ездил Кобзон в Афганистан и другие горячие точки. Он поддерживал воинов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>