Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Эфир от 23.07.2013

Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Эфир от 23.07.2013 Героиней сегодняшнего выпуска стала Ольга Кормухина, многие ее называют русской Тиной Тернер. Она стала обладательницей премии «Овация». Она не мечтала стать звездой. Отправилась Ольга после школы учиться на архитектора. Она дебютировала на Всероссийском джазовом фестивале. Именно тогда впервые все услышали ее сильный голос. В ансамблях участвовать Кормухина отказывалась, она предпочла петь в ресторане. Когда голос певицы услышал джазмен по имени Олег Лундстрем, ее жизнь изменилась.

Когда Ольга приехала в столицу, она решила пойти учиться в Гнесинку. Кормухина пела в джазовом коллективе, выступала с оркестрами. Потом она стала солисткой группы под названием «Рок-Ателье», затем начала работать в группе «Пантера». В 90-е Ольга делала сольную карьеру. Но на пике славы Ольга ушла со сцены, чтобы вести отшельнический образ жизни. Она поселилась на острове на Чудском озере, где обрела свою семью, там венчалась Ольга с супругом Алексеем Беловым — гитаристом группы под названием «Парк Горького». В 2000 году родила Кормухина дочь. Муж пишет Ольге песни. Сейчас она снова на сцене.

Не так давно Ольга принимала участие в шоу «Две звезды», где она победила вместе с Глебом Матвейчуком. Ольга хотела, чтобы песни мужа звучали на русском языке, она поэтому притормаживала возвращение на сцену. Когда Алексей услышал живьем голос Кормухиной, это его шокировало. Но тогда Ольга петь не хотела, она строила на острове дом.

Опыт с алкоголем сегодня дает возможность оказывать другим помощь. Никогда Ольга сильно не напивалась, но пристрастие было. О себе говорит певица, что она не святоша, она такая же, как и другие люди. Первые два брака у певицы были неудачными. Винит она лишь себя, ей все хотелось, чтобы было так, как она хочет. Сегодня Ольга знает, что такое — знать волю Бога и исполнять ее.

В какой-то момент было Ольге хорошо в одиночестве. Но это путь был к новым отношениям. Когда с самим собой человеку хорошо, то и другому будет хорошо рядом. Ольге было 37 лет, она хотела уйти в монастырь, но отец Николай Гурьянов, известный больше как Серафим Саровский сказал ей, что она должна выйти замуж. Алексей был в Америке, когда он вернулся, они познакомились и обвенчались.

Ольга просила в молитвах, чтобы муж ее был композитором. Хотела Ольга искренне полюбить. Ольга болела, она встретила мужа на пороге храма, он мечтал попасть к ее духовному наставнику Николаю Гурьянову. Батюшка на исповеди сказал Алексею, что суженная у него есть, он встретит ее когда будет готов к этому. После этого Алексей ходил в разные храмы, он и не думал встретить суженную в шоу-бизнесе. Когда Ольга и Алексей приехали к старцу, он спросил, муж ли это, а потом предложил паре венчаться. Алексей не был готов к этому, но потом он понял, что он просил суженную и мечтал увидеть старца, он получил все. Ольга ребенка родила в 40 лет. Она хотела в монастырь, потому что не родила, не выполнила свой долг. Ольга сказала батюшке, сколько ей лет, было на тот момент певице 37 лет. Старец сказал, что детей уже не будет, от обиды Ольга рыдала. Но в 40 лет певица родила. Ольгу все пугали, что в 40 лет здорового малыша она не родит, но опасения были напрасны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>