Наедине со всеми. Полина Гагарина. Эфир от 26.05.2014

Наедине со всеми. Полина Гагарина. Эфир от 26.05.2014 Полина Гагарина стала героиней выпуска программы «Наедине со всеми», ей только 26 лет, а она уже поет песни о надеждах, которые не сбылись, о несчастной любви, о разочаровании. Когда Полина об этом поет, никто не сомневается, что в жизни она все это пережила. Ей пришлось повзрослеть за несколько лет. На «Фабрике звезд-2″ все увидели Полину пухленькой девушкой, она была мила, а сегодня Полина выглядит как женщина-вамп. После родов Полина сильно набрала вес, ей удалось похудеть на 40 кг.

Полина сегодня необычайно популярна. У нее сегодня постоянные гастрольные туры, контракт с Меладзе. Жалеет Гагарина лишь о том, что она мало проводит времени с сыном и любимым мужчиной. Сыну Полины 6 лет, его зовут Андрей. Полина расскажет сегодня, почему она не захотела сотрудничать с Максимом Фадеевым. Она поведает о своем секрете похудения, о том, почему боится вступать в брак во второй раз. С Константином Меладзе сотрудничала Полина, когда была под опекой Игоря Крутого. Меладзе написал песню для Полины. Контракт с Крутым закончился, Полина решила дальше сотрудничать с Ммеладзе. Полине приписывали роман с Константином Меладзе, сегодня такие слухи певицу даже раздражают. Она уважает Константина.

В МХАТ поступила Полина легко, но она всегда была под угрозой отчисления, так как были постоянные гастрольные туры. После родов весила певица 80 кг. При беременности Гагарина в еде себя не ограничила, ребенок не был крупным, а килограммы ей было сложно скинуть. Потом были серьезные нагрузки в институте, тогда Полина снизила вес на 20 кг. Она начала правильно питаться, ела здоровую пищу и ограничивала объемы порций.

Сына Полина старается всесторонне развивать, он посещает кружки, секции. Была Полина в браке с Петром Кисловым. Себя Полина считает эгоисткой, она была центром Земли с самого детства. Полина должна была поддерживать мужа, но она занимались лишь малышом. Оба в паре поняли, что они друг друга мучают, поэтому предпочли расстаться. После расставания с супругом Полина сохранила дружеские отношения. Сегодня певица не стремится к штампу в паспорте. Бывшего мужа Полина никак не напрягает.

Полина на программе рассказала о том, как сильно ее любила бабушка, которая и сегодня оберегает ее с небес. Детство Полины прошло в Греции, затем она вернулась на родину в Саратов. О себе певица говорит, что она влюбчивая. Именно в этом состоянии ей легче жить, она себе такой нравится. Боится Гагарина одиночества. Когда-то у Полины были странные чувства, ей пришлось застраховать жизнь на миллион долларов и свой голос.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>