Наедине со всеми. Сати Казанова. Передача от 19.05.2014

Наедине со всеми. Сати Казанова Героиней этого выпуска передачи «Наедине со всеми» станет Сати Казанова, родилась певица в Кабардино-Балкарии, она росла в многодетной семье. Когда Сати было всего 16, она решила штурмовать шоу-бизнес в Москве. Участие в проекте «Фабрика звезд», а потом в группе под названием «Фабрика» сделало Сати известной певицей. Девушка воспитывалась в традициях Кавказа, но слухи о романах, а также откровенные фото в журналах, успех — это было слишком для консервативных традиций.

Через 9 лет девушка начала сольную карьеру. Сегодня расскажет Сати о том, каким было ее детство, о своей работе в ресторане, о том, почему ушла она из «Фабрики». Расскажет девушка и о том, для чего ей потребуется в браке тайная комната, где она сможет уединяться. Родилась Сати в селе под названием Верхний Куркужин. По меркам времени и по меркам села семья жила неплохо. Отец Сати работал дальнобойщиком, у него был КАМАЗ. Фура загружалась урожаем собранных груш. Пору сбора груш Сати любила, это было лучше, чем мыть посуду. С 5 лет помогала Сати матери, она готовила, гладила, убирала, мыла посуду.

Сати отправилась в столицу, она устроилась в ресторан при гостинице, в которой на тот момент работала одна родственница. Семье материально было сложно, из села семья решила переехать в город Нальчик, там снимали квартиру. Родители устроились на рынок торговать, Сати училась на отделении академического вокала в училище искусств, пела она год.

О фотосессии для мужского журнала заговорил продюсер Игорь Матвиенко. Но он не заставлял певицу, продюсер оставил выбор за ней, а Сати позвонила папе. отец отнесся с пониманием, ведь это профессия дочери, ее выбор. Об уходе из коллектива «Фабрика» сегодня Сати не жалеет. Она была недовольной, но это была неблагодарность с ее стороны. Матвиенко — мудрый человек, он дал девушкам право разобраться самим. Коллектив постоянно конфликтовал. Сати считала себя особенной, она была уверена, что Матвиенко ее поддержит. Сегодня Сати работает с другой командой. Не было конфликта, не было недопонимания. Быть может, у Матвиенко есть обида, но до сих пор отношения у Сати с продюсером доверительные.

Предложений от продюсеров было много. Остановила Сати выбор на молодой команде. Сегодня певица больше хочет петь этническую музыку, народную. Приняла участие певица в шоу «Лед и пламень», она работала в паре с Романом Костомаровым. У Сати тогда были проблемы в личной жизни. Роман оказался требовательным, случались психозы у него. С Юлией Ковальчук до этого Роман занял первое место. Успешно участвовала певица недавно в шоу пародий.

Сати утверждает, что у нее трудный характер. Своему будущему мужу готова Сати поставить памятник. Мама хочет, чтобы дочь поскорее вышла замуж. Сейчас отношения у певицы есть, она пока присматривается и работает над отношениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>