Наедине со всеми. Сергей Волчков. Передача от 03.03.2014

I worked as an editor at the publishing house. but I have a second job and I content site manager Победитель проекта «Голос-2″ Сергей Волчков станет сегодня героем шоу «Наедине со всеми». Его многие сравнивают с исполнителем Муслимом Магомаевым. Сергей простой парень из маленького городка в Белоруссии. Родился Сергей в городке под названием Быхов, он отправился в Москву и завоевал миллионы фанатов. Победу в проекте Сергей решил посвятить дочери и супруге. Расскажет Сергей сегодня, по какой причине он проводил время в Италии в детстве, как оказался он на шоу «Голос», ожидал ли, что победит.

Рос Сергей в маленьком городке, там всего проживает 18 тысяч человек. Музыкантом в городке можно было быть лишь в качестве учителя в школе, либо петь в ресторане. До восьмого класса учился Сергей в музыкальной школе.

Москва была благосклонная к Сергею. Он думал, что поступит на драматического актера. Но он не поступил, решил пойти учиться в ГИТИС. Туда он поступил сразу же. Многие говорили Волчкову, что на «Голос» попасть невозможно. Он заполнил заявку и отправил ее. Потом исполнителя пригласили на прослушивание.

Многие утверждали, что в шоу-бизнесе все куплено, что он грязный. Но Сергей попал в шоу-бизнес, он не увидел ничего там грязного. 150 человек сражалось на слепом прослушивании. Это были достойные вокалисты. Сергей смотрел все эфиры, всегда переживал за всех участников.

За Гелу Гуралия переживал Волчков больше, чем за себя. Он также переживал за Шарипа Умханова. О победе Сергей думал, не ставил перед собой цель победить, он хотел качественно спеть. Не хотел подвести Сергею своего наставника. После побед Сергей всегда исповедовался, он причащался. Исполнитель является глубоко верующим человеком.

Когда Сергей пришел на проект, он мечтал попасть в команду к Градскому. Отметил Сергей, что Александр Градский никогда ни на кого не кричал. Себя Волчков называет романтиком. Он встретил жену в храме. Он понял, что она хочет семью. С женой Сергей венчался. Жена для Сергея — самая важная поддержка в жизни. Она очень искренняя. Рождение дочери Ксении планировалось на февраль, заранее было придумано имя Ксения.

Сергей рассказал, что он очень остро реагирует на критику в интернете. Готовит Сергей программу, с которой он собирается поехать по городам. Надеется Сергей на первый гонорар отправить родителей отдыхать на море.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>