Наедине со всеми. Стас Михайлов. Выпуск от 28.04.2014

Наедине со всеми. Стас Михайлов. Выпуск от 28.04.2014 Стас Михайлов всегда собирает огромные стадионы и концертные залы. Сегодня на российской эстраде его можно назвать номером один. Когда-то Стас Михайлов выступал в ресторанах, его путь на эстраду легким не был. Голос этого исполнителя просто гипнотизирует всех женщин. Как выживает певец в мире шоу-бизнеса? На программе «Наедине со всеми» Стас Михайлов расскажет, каким был его путь к известности. Он поведает о том, что помогло ему стать верующим человеком.

У Стаса был старший брат, он погиб в возрасте 27 лет. К подобному быть готовым нельзя, если речь идет о любимых людях. Он почувствовал себя одиноким. Брат формировал жизненные позиции Стаса. Ему был 21 год, когда погиб брат. Старшего брата Стас очень уважал. В семье до гибели брата все садились за стол всегда вместе, ждали друг друга. От общения все получали радость. Хочет сегодня создать атмосферу в своей семье, в которой дети будут видеть, как дом открыт доя гостей.

У Михайлова музыкального образования нет, он считает, что в жизни ему бы это очень мешало. Пошел он однажды на курсы игры на гитаре, но бросил их быстро. Школа преподавания была нудной, а играть научиться хотел Стас в кратчайшие сроки. Потом он сам научился играть на гитаре. Отправился певец учиться в ГИТИС, так как для него важно продюсирование.

Жена для певца является надежным тылом. Женщины умеют создавать в семье микроклимат, они создают мир и уют. Женился Стас на этой женщине еще тогда, когда знаменитым он не был. Сегодня часто подменяют понятия страсть и любовь. В любви партнерам легко, так как с ним говоришь на одном языке духовности. Детей артист балует, он многое детям покупает. Не считает нужным Стас Михайлов ломать детей и заставлять их жить так, как ему годно.

Критикуют сегодня певца многие, но для Стаса Михалова важно то, что говорят ему и о нем люди, которых он уважает. А часто критикуют несостоявшиеся люди, бездельники. Шутить над артистом можно, но не должно быть пошлости, этого в свой адрес Михайлов не терпит. Певец считает, что без его разрешения нельзя говорить о нем что-либо. Он много времени молчал, а сейчас понял, что молчать больше не готов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>