Наедине со всеми. Светлана Сурганова. Эфир от 04.02.2014

Наедине со всеми. Светлана Сурганова. Эфир от 04.02.2014 Светлана Сурганова побывает в студии программы «Наедине со всеми». Никогда Светлана не скрывала, сколько ей лет, а также подробности из жизни творческой и личной. Эта певица для всех при этом является большой загадкой. Берет зал Сурганова своей энергетикой, чем-то необъяснимым. Энергия, улыбка, обаяние и талант сделали ее кумиром миллионов. Среди поклонников Светланы много эстетов, а сама она бывшая «снайперша» и кошка, которая всегда гуляет сама по себе.

Композитор, музыкант, певица Светлана Сурганова расскажет сегодня, как пришлось ей разочаровать свою маму, чего больше всего она боялась в детстве, что нравится ей в возлюбленном. Вы узнаете, почему распалась группа «Ночные снайперы». Вы узнаете, зачем рок-музыканту Золотой граммофон, каково это узнать, что выросла ты не в родной семье.

Светлане исполнилось 45 лет. В музыкальном мире у Светланы своя ниша. Свой юбилейный концерт Светлана провела в Кремле. Но это присуще обычно попсе. Светлана абстрагировалась от самого зала. Уютную атмосферу создавали зрители. Атмосфера была очень домашней. Светлана в последнее время поет в дуэтах. Недавно она спела с Шурой — странная кандидатура. Шура много лет нравится Светлане.

Светлана сказала, что она хотела бы получить Золотой граммофон, но сегодня она говорит, что это не мечта. 10 лет назад распалась группа «Ночные снайперы», тогда Светлана испытала шок, но началась ее сольная карьера. Диана тогда решали расстаться. Сама бы Светлана не решилась начать сольную карьеру, а это событие ее подтолкнуло к этому. Каждого человека в своей жизни Светлана считает учителем, она готова учиться даже у детей.

Светлана не знала, что она приемная дочь, но всегда чувствовала, что она не отсюда. Тогда от Светланы отказалась приемная мать, назвав ее такой же ужасной, как биологическая мать. Мать — человек определенного воспитания, она ожидала другого, она вкладывала в Свету, у нее было представление или программа. Светлана пыталась разыскать мать, искала она отца Николая Власова и деда архитектора. Друзья пытались навести справки, а потом все затухло. Сургановой было бы любопытно увидеть родителей. Сначала в жизни Светы появилась скрипка, потом она начала писать песни, чтобы выразить чувства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>