Наедине со всеми. Светлана Тома. Передача от 07.07.2014

Наедине со всеми. Светлана Тома. Передача от 07.07.2014 Светлана Тома стала героиней сегодняшнего выпуска. В 70-х, когда на экраны вышел фильм «Табор уходит в небо», Светлана стала необычайно популярна. Все восхищались Радой, она любила свободу. Эмиль Лотяну не был мужем Светланы Томы никогда, но он изменил ее жизнь, став главным мужчиной. Светлана думала, что она станет юристом, не собиралась она становиться актрисой.

Первый брак Светланы слишком трагически закончился, расторгнут был и второй брак. Сегодня Тома тоже верит мужчинам, как и много лет назад. Народная артистка Молдавии сегодня в выпуске расскажет, почему она выражает благодарность Джуне, в чем виновата она перед дочкой, почему только на себя и полагается актриса.

Светлана урожденная Фомичева по фамилии. Прабабушка по маминой линии была француженкой, она была Тома. Лотяну предложил взять эту фамилию как псевдоним. Лотяну снимал картину «Табор уходит в небо». Он помог актрисе наладить отношения с цыганами, она приехала на площадку уже в гриме. Именно Лотяну сделал из Светланы актрису. Он открыл, как правильно должен мужчина ухаживать и как правильно расставаться. На Эмиля могла Светлана всегда опереться и положиться. Они даже вместе жили как семья, но быт никогда Лотяну не касался.

О режиссере рассказывает Светлана как о человеке, который легко увлекался. Он понимал, любил и знал женщин, именно они становились героинями его картин. Светлана ревновала, но это было нужно режиссеру. Отношения у них были долгими. В какой-то момент нужна была Эмилю иная энергия, такую энергию дала Галина Беляева. С фильмом «Табор уходит в небо» Светлана была даже на Филиппинах, она знала, что там есть целители хилеры. С такими людьми Светлана повстречалась. После такого общения было плохо Светлане, она чахла, помогла ей Джуна.

Свое детство проводила Светлана в деревне. Она жила на земле. Она умеет все выращивает, знает все о земле. В городе потом началась другая жизнь. Папа актрисы прошел войну. В Кишиневе он поступил в сельскохозяйственный институт, решил остаться в этом городе, познакомился с мамой Светланы. Тогда он влюбился в голос и смех местной девушки. Родители очень любили друг друга. Отец по партийной линии отправлен был поднимать сельское хозяйство в Молдавии. Жить требовалось не в городе, а в районном центре, туда мать отправилась за отцом. Она просто посвятила себя целиком мужу и семье.

В 18 лет дочь Светланы Ирина вышла замуж. Это мать пугало, но она никогда не вмешивалась, чтобы не разрушать семью. С зятем у Светланы хорошие отношения. Внучке актрисы сегодня 22 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>