Наедине со всеми. Тамара Семина. Выпуск от 22.08.2014

Наедине со всеми. Тамара Семина. Выпуск от 22.08.2014 Героиней выпуска программы сегодня станет Тамара Семина. Тамаре было 22 года, когда на экраны вышла картина «Воскресение», с этого момента актрису полюбила вся страна. Даже сам Федерико Феллини восхищался Семиной, ее фото хранили многие люди, ей дарили подарки. С 19 лет Семина любила одного человека — своего супруга Владимира Прокофьева. С мужем актрисы случилась беда, тогда Тамара отказалась от карьеры актрисы, она посвятила себя любимому и мужу. Сегодня актриса снова вернулась в кино.

Тамара Семина откровенно расскажет на программе, по какой причине она не хотела сниматься в картине «Вечный зов». Станет вам известно, какое предложение сделал ей Шукшин, почему муж актрисы не смог стать известным актером. Расскажет Тамара о том, почему не говорила она о несчастье, которое случилось супругом, почему она предпочитает ездить на троллейбусе и сегодня.

Семина в фильме «Вечный зов» играла Тамара Анфису, автор задумал, чтобы ее ненавидели, но Тамара так преподнесла героиню, что все ее полюбили. Много раз отказывалась актриса от ролей, если они были похожи на Катю Маслову из «Воскресения». Свои роли в кино часто Тамара отдавала другим актрисам. Своей главной ролью в жизни считает актриса роль жены. Она прожила в браке 48 лет. Многие говорили паре, что они должны расстаться, что у мужа к Тамаре это несерьезно.

Все были влюблены во Владимира, он был хорошо сложен, голос был чарующим, двигался он великолепно.Были в семье споры, были разные взгляды. Блестящая карьера Тамары был для ее супруга травмой. Он ревновал, ему не хотелось быть в тени. Своему мужу продлила Тамара жизнь на 17 лет. Супруг работал во МХАТе, однажды приехал, сел весь белый, упал. Был безнадежный случай. Тамара не рыдала, она просто не ела, не спала, жила она в настоящем аду. Семиной юбилей устроили чужие люди. они собрали 300 гостей. Муж всегда был чисто одет, они отправились на юбилей вместе. Не было у пары детей. У Тамары отрицательный резус, она теряла сыновей.

Муж умер, многие из мужчин посчитали, что путь открыт. Но актриса любила только своего мужа. Очень долго уговаривали актрису сниматься в рекламе зубных протезов. ей часто предлагают сниматься в рекламе. Семина давно на фамилии мужа, она Прокофьева, но мало кто знает об этом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>