Наедине со всеми. Тамара Золотухина. Передача от 26.06.2014

Наедине со всеми. Тамара Золотухина. Передача от 26.06.2014 Героиней сегодняшнего выпуска будет Тамара Золотухина, эта женщина умеет терпеть, ценить, прощать, это ее дар. В течение 40 лет были вместе Тамара и ее муж Валерий Золотухин. Они повстречали друг друга на своем пути, когда оба были в браке. Тамара ушла из семьи ради Валерия, она оставила маленькую дочь и супруга.

Про Тамару Валерий всегда говорил, что никого не любил так, как ее. Тамара слушала каждое слово супруга и верила ему, но женщина знала, что муж изменяет, что видится с другими женщинами. Все последние годы Валерий просто жил на две семьи, все знали об этом. Избранница по имени Ирина Линдт родила актеру сына.

Тамара хотела развестись, просила мужа об этом, но он не мог ее оставить, ведь после ухода Валерия из семьи единственный сын покончил с собой. До своих последних дней Валерий Золотухин был законным мужем Тамары, он писал ей последнюю записку, где говорил, что любит, что надеется на лучшее. Вдова Валерия Золотухина сегодня на программе расскажет о своей жизни, о том, как она справлялась со своим горем, могла ли простить мужа.

Мама Тамары простая женщина, которая родилась в деревне, но мама совершено отличается от обычных жителей деревни. Находится деревня на Алтае, там люди другие. Это огромные села. Отца своего Тамара не знала, но на мать она не похожа, ей всегда казалось, что она не родная дочь, настолько с матерью они разные. Не было никогда взаимопонимания. Когда Тамара решила разыскать отца, мать готова была ее за это убить.

Замужество виделось Тамаре интересным, перед ней открылась другая дорога. С избранником Тамара должна быть уехать, был выход — брак. Тамара мужа не любила, любил он ее. Она лишь испытывала благодарность. Супруг Тамаре помог открыться. Был супруг старше Тамары на 10 лет. Замуж Тамара никогда не хотела, она презрительно смотрела на всю атрибутику свадьбы — фату, белое платье.

Валерия Золотухина Тамара очень любила, но это была сложная любовь. Он не был героем ее романа, была даже любовь с примесью ненависти. Тогда Валерий был популярным, но но для Тамары интереса это не представляло. Золотухин пробовался на роль, Тамара этого не хотела, она тоже приехала на пробы. Завязался роман. В жизни Золотухин был не так прост, как в ролях в кино. Тамара стеснялась, что Валерий слишком народный актер, роли народные. Когда они вместе шли на рынок, Тамаре было стыдно, что мужа все узнают.

Муж жил дома, жене муж не говорил о второй семье. Тамаре Золотухин говорил, что идет ночевать к Ваньке. Затем он приходил и жил дома опять. Любовницу Валерия Ирину Тамара знала давно, она играла с Золотухиным в спектакле. Уже в 90-е у них был роман. Но до Ирины была другая женщина, которая лезла к Тамаре, с Ириной все было проще. Тамара ревновала и переживала. Ревновала Тамара мужа даже к его бывшей жене Нине Шацкой. У Золотухина не успевал заканчиваться один роман, как уже был второй. Тамара хотела развестись, она болела. Тогда говорил ей Валерий, что развода не даст, что он жену любит, остальное — ерунда.

Хотелось верить Тамаре, что когда-то все закончится. Жену Золотухин любил, но и романы были у него длительные и настоящие, длились которые не один год. Дочь Тамары Екатерина от первого брака осталась с отцом после того, как Тамара ушла от мужа. С дочерью сегодня Тамара общается, они видятся. В 32 года родила Тамара сына Сережу. Сын был всем для Тамары. Он был очень похож на нее. Сын покончил с собой, но мать его не винит, она хорошо знает, что такое не хотеть жить.

Сегодня Тамара ни о чем не жалеет, ей странно осознавать, что мужа Валерия больше нет. От большей части наследства отказалась Тамара в пользу любовницы мужа — Ирины Линдт и сына Золотухина от первого брака. Женщине очень хотелось, чтобы все оставили ее в покое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>