Наедине со всеми. Татьяна Конюхова. Передача от 27.05.2014

Наедине со всеми. Татьяна Конюхова. Передача от 27.05.2014 Героиней программы «Наедине со всеми» стала сегодня Татьяна Конюхова. Эта актриса была всегда эталоном красоты, о ней мечтали многие мужчины. В 50-е годы прошлого столетия была она настоящей звездой. Олег Стриженов, Леонид Быков и Владимир Высоцкий были очарованы красотой этой артистки. В фильме «Карнавальная ночь» эта артистка должна была играть роль Лены Крыловой, но она тогда от роли в картине отказалась, она порекомендовала Гурченко на роль. Роль в фильме «Летят журавли» должна была достаться ей, но эта роль прославила Татьяну Самойлову.

Сегодня Татьяна Конюхова на программе расскажет, по какой причине она считала, что недостойна звездных ролей, чего боится актриса, где она оказалась на пике своей славы. Славу Татьяна считала всегда продуктом скоропортящимся. Можно быстро взлететь, а потом оказаться в забвении. Актриса всегда любила читать, ее страсть к чтению постоянно спасала.

Когда на экране Татьяна увидела картину «Молодая гвардия», она поняла, что хочет стать актрисой. Ей хотелось, чтобы героини, которых она будет играть в кино, совершали какие-то подвиги. Мама была от этой идеи не в восторге. Она была с дочкой сурова, потащила Татьяну к зеркалу, а потом сказала, что она далека от эталона красоты. О себе Конюхова рассказывает, что она была трудоголиком, ее не назовешь кинодивой. Была всегда удивлена Татьяна тому, что ее роли в кино успешны, ведь она считала, что актерской профессией овладела она не до конца.

Во многих ролях Татьяна просто не видела себя. Она отказалась сниматься во многих фильмах, принесших актрисам славу. Когда предложены были роли в картинах «Летят журавли» и «Карнавальная ночь», Татьяна снималась в картине «Вольница» у режиссера по имени Григорий Рошаль, он обещал роль в фильме «Хождение по мукам». Актрисе хотелось сыграть в этой картине роль Даши, она прошла пробу, поэтому отказалась от других ролей. А потом режиссер взял на эту роль другую актрису.

Первый брак Татьяны Конюховой длился 10 дней. Она тогда не понимала ничего, не знала жизни. В браке не понравилось актрисе. Был какой-то позыв друг к другу. О возлюбленном потом писала отцу Татьяна, что он некрасив, а она его любит. Избранник был женат. Была любовь, потом Татьяна узнала, что супруга Леонида беременна. Когда актрису утвердили на роль в картине «Карьера Димы Горина», она узнала о том, что беременна. В это время она познакомилась с Владимиром Высоцким. Он звал актрису все время туда, где он пел с ребятами, но она ему сказала, что блатных песен не любит, а потом поняла, какую глупость сказала. В третий раз вышла замуж актриса за Владимира Кузнецова. Через три для после знакомства, он сделал предложение.

С 1992 года Татьяна начала преподавать. Когда супруг ее умер, она осталась с двумя детьми – студентами. В это время рожать должна была невестка. Ситуация была сложная, надо было как-то из этого выбираться. Лариса Лужина рассказала, что ее подруга открыла детскую академию творчества. С тех пор преподает актриса детям. Пережила она клиническую смерть. Была операция, сделан был серьезный наркоз. В какой-то момент начали происходить странные вещи, она начала лететь, оказалась в пространстве, руки были сложены, вся вытянутая, это было блаженство, подобно невесомости. Но ее вернули в какой-то момент. Она не боится умереть, не хочется быть обузой родным. Внучка актрисы знает четыре языка. Работает она в МИДе, в протокольном отделе. Внучка красива, но она не хочет быть актрисой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>