Наедине со всеми. Татьяна Лютаева. Эфир от 12.05.2014

Наедине со всеми. Татьяна Лютаева. Эфир от 12.05.2014 Татьяна Лютаева сыграла роль неприступной графини Ягужинской, после этой роли она стала знаменитой. Но за своим любимым мужем уехала актриса жить в Литву. Она потеряла друзей, славу и блестящую карьеру. Через 15 вернулась актриса на родину. Она разочаровалась в мужчинах, была без денег и забыта всеми. Через время заговорили о дочери Агнии, которая такая же красавица, как ее мать. Сегодня расскажет актриса, как живется ей в тени знаменитой дочки. Она расскажет о своем прошлом, о том, как начинала жизнь с нуля.

Дочь Татьяны Агния Дитковските и зять Алексей Чадов живут с Татьяной. Никогда дочери мать не давала советов, с Алексеем у нее прекрасные отношения, он стал для артистки сыном. Семья живет дружно, дружно завтракает и дружно ужинает. В доме живут три собаки. Семья идеальна.

Татьяна очень ждет от Агнии внуков. Она считает главным в жизни семью и детей. Роль Татьяны в картине «Гардемарины, вперед!», где она сыграла Анастасию Ягужинскую, принесла славу. Но в кинематографе был сложный период, в течение 10-15 лет фильмы практически не снимались. Режиссерами становились те, у кого были деньги.

Под конец съемок фильма про гардемаринов Татьяна была беременна. Ей смешно, что тогда ей приписывали романы с гардемаринами, была Татьяна на седьмом месяце беременности. Во время премьеры картины Татьяна родила, ее никто не поздравил, она жила в Литве. Татьяна считала, что как актриса она не слишком хороша.

В детстве дралась актриса с мальчишками, она была гадким утенком. Себя считала Татьяна некрасивой, хотя Рената Литвинова, которая училась с Татьяной утверждает, что она была красавицей, все оборачивались ей вслед. Первым супругом Татьяны был режиссер Олегас Дитковските. Ухаживал он за актрисой еще в институте. В этого человека влюблены были многие. С бывшим мужем Татьяна дружит, как и с его новой женой. Развод она переживала тяжело. Но актриса считала, что дочь должна иметь и мать, и отца. Исходя из этого, она выстраивала отношения с бывшим мужем.

В Литве Татьяне было хорошо. Она ходила в театр, организовывала кинофестиваль. Литовский актриса выучила. Никогда не чувствовала себя Татьяна в Литве плохо из-за того, что она русская. С Агнией мать больше говорила по-литовски. Доминику было 3,5 года, когда Татьяна вернулась в Москву. Ей стало скучно в театре, денег не было на съем жилья, поэтому решила она вернуться в Москву. С двумя чемоданами и детьми вернулась Татьяна из Литвы.

Всем своим мужчинам благодарная Татьяна. Они многому научили, многое дали. Через год актрисе будет 50, она старается жить сегодняшним днем. Она не против была бы найти мужчину, но такого, с которым будет весело, он должен быть хорошим собеседником. Родители Татьяны жили ради нее, она настояла, чтобы они расстались. Сегодня родителей уже нет в живых. Татьяна считает, что лучше расставаться, если отношения сошли на нет, детям тяжело, когда обстановка в доме накалена. С Олегасом Татьяна рассталась цивилизованно. Много лет уже сотрудничает актриса с центром здоровой молодежи. Многие люди живут с депрессией, Татьяна сама проходила через это. Она не пила, но была почти на грани. Ребята из центра сегодня актрису называют тетей Таней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>