Наедине со всеми. Татьяна Устинова. Программа от 03.04.2014

Наедине со всеми. Татьяна Устинова. Программа от 03.04.2014Татьяна Устинова сегодня станет героиней ток-шоу «Наедине со всеми». Устинова так пишет в детективах о чувствах, что начинаешь думать, будто все она пережила в своей жизни. Но не все было в ее жизни гладко. Татьяна выходила замуж за нелюбимого мужа, а полюбила она его лишь через 10 лет после свадьбы. Татьяна комплексовала, она весила 200 кг при росте 180 см. Теперь она гораздо стройнее и позволяет себе каблуки. Колонки Татьяны в журналах читают тысячи женщин, ведь она знает, что советовать после этого подвига.

Татьяна сегодня расскажет, почему хотела она водить троллейбус, по какой причине рассталась с мужем, что осознала после расставания. Книги писательницы имеют огромный успех. Но своим успехам радоваться Татьяна не умеет. Детективы Устинова любила всегда, она не может много писать о любви. Есть в детективах Устиновой постельные сцены, она считает, что Бог дал нам возможность телесную, чтобы без слов сказать человеку, что ты его любишь. Пишет Устинова и эротические романы, но она их тщательно прячет от близких. Она не издает их, так как считает, что даже под псевдонимом будет узнаваема.

В отместку бывшему избраннику Татьяна вышла замуж за Евгения Устинова. Татьяна хотела, чтобы бывший избранник кусал локти, что она уже замужем, когда с каникул вернется, но кусал он не слишком долго локти. С мужем Татьяна сильно различалась. Дедушка сказал ей, что муж ее зануда и урод. Но дедушка сказал, что он настолько умен, с ним всегда будет интересно.

После развода произошла у Татьяны переоценка ценностей. Не стало мужа и с ним пропало все. Развод случился по инициативе Татьяны. Но именно после развода супруги научились обо всем договариваться. Супруг Татьяне дарил не розы, а колбасу. Он не видел пользы в цветах. Муж закончил физико-технический институт. О себе писательница говорит, что характер у нее сложный, мужу с ней бывает очень сложно. Татьяна очень много работает, с таким человеком сложно жить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>