Наедине со всеми. Татьяна Веденеева. Эфир от 20.05.2014

Наедине со всеми. Татьяна Веденеева. Эфир от 20.05.2014 Татьяна Веденеева стала героиней сегодняшнего выпуска программы «Наедине со всеми». У нее не было прописки в Москве, именно из-за этого Татьяну уволили тогда из театра Маяковского. У Веденеевой были роли в кино, которые запомнились, но она решила оставить карьеру актрисы. Татьяна оказалась на конкурсе дикторов телевидения совершенно случайно. Именно как диктор и прославилась Татьяна.

Татьяна Веденеева расскажет на программе, кто был во время работы диктором ее покровителем. Веденеева в течение 6 лет жила во Франции, а потом она была вынуждена вернуться в Россию, где занялась бизнесом. Веденеева уверена, что у каждого из нас есть определенная программа. Ученые все чаще приходят к выводу, что кто-то нас разводит, поэтому мы существуем на этой планете. Маловероятно, что нужно кому-то наше тело, но душа — это очень тонкая материя, она может зародиться лишь в таком существе, как человек. Татьяна отметила, что понять, что от нас кому-то нужно, очень сложно. Когда Татьяна была маленькой, она знала, что будет известной. Теперь она не понимает, откуда в юном возрасте была уверенность в этом.

Во Франции увидела Татьяна летающие тарелки, они были похожи на светящиеся диски. Диски летали парами, четверками. Она запечатлела это на фото, показывала многим, но все уверены были, что летают воздушные шары. Но летели объекты со скоростью самолета. Когда Татьяна показала снимки французу, работающему в аэропорту, он точно был уверен, что это не шарики и не самолеты. Мужчина инженер, он занимает серьезный пост, но он не мог дать ответ, что это летало в небе.

Татьяну после театрального вуза взяли в театр Маяковского, но отметили, что необходима прописка. Но фиктивно выходить замуж актриса не хотела. Это привело к тому, что из театра Веденеева была уволена. Татьяна осознавала, что в театре она работать не будет. Затем она узнала о конкурсе на телевидении, но к конкурсу следовало подготовиться серьезно. Татьяна начала учить стихи Маяковского с отцом своего приятеля.

Сегодня появляться на ТВ — престиж, а тогда все сочувствовали Татьяне, ведь это считалось несостоятельностью в профессии. Все однокурсники были актерами. Леонид Ильич Брежнев был в первую очередь мужчиной, он симпатизировал ведущим, актерам. Татьяна не знала, что Брежнев ей симпатизирует, но потом она была приглашена в Кремль на его день рождения. Там были члены Политбюро, председатели коммунистических партий из разных стран мира. Татьяна на празднике представляла артистов. После праздника увеличена была концертная ставка ведущей.

В 1995 году Татьяна попросила на телевидении 4 дня отпуска за свой счет, муж часто ездил за границу, сына оставить не с кем было. Надо было его устроить на учебу в Лондоне. Татьяна написала заявление на бумаге из отеля, это был пятизвездочный отель, что вывело из себя руководство. Татьяну поставили перед выбором, ей надо было вернуться на работу или уволиться. Позиция была принципиальной. На телевидении Татьяну всегда штрафовали, она прекрасно работала, но была слишком модной. Почти вся зарплата ведущей уходила на пошив одежды.

С супругом Татьяна была вместе постоянно во Франции. Она начинала деградировать, ведь до этого жила она очень активной жизнью. У мужа было две дочки от первого брака, которые жили с ним и с Татьяной, был у ведущей сын, но муж хотел еще детей, а родить не получалось. Произошло расставание с мужем, были истерики. Но она нашла в себе силы начать другую жизнь. С симпатией относится Татьяна к бывшему супругу, они партнеры по бизнесу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>