Наедине со всеми. Вера Глаголева. Эфир от 28.08.2014

Наедине со всеми. Вера Глаголева. Эфир от 28.08.2014 Героиней сегодняшнего выпуска программы «Наедине со всеми» стала Вера Глаголева. Веру считают многие очень загадочной, у нее грустные глаза и улыбка. Когда вышел на экраны фильм «Выйти замуж за капитана», Веру Глаголеву стали многие узнавать. У нее нет актерского образования, но это не помешало быть Вере одной из самых востребованных актрис. Впервые она снималась в кино, когда ей было 18 лет. Уже после первой роли стала актриса известной. В этом фильме познакомилась она с будущим мужем, Родионом Нахапетовым – режиссером и актером. Не один десяток лет она замужем за Кириллом Шубским. Супруг актрисы – предприниматель. Как актриса Глаголева очень востребована, но ее сегодня очень интересует режиссура. Глаголева лишь с виду хрупкая, никто не видел в жизни, как она плачет.

В студии Вера Глаголева расскажет, какую мечту ей удалось воплотить в реальность. В какой-то момент решила Глаголева заняться стрельбой из лука. Рассказывает актриса что принимает сторону мужчин почти всегда. Она поведает о том, в какие игры она играет со своими внуками. Папа актрисы хотел, чтобы она занималась художественной гимнастикой, ее в течение года заставляли делать это, возил на занятия. Но Вера совсем другая, ей нравилось играть в футбол, драться с братом. В 9 классе начала она заниматься фехтованием, а потом начала она стрелять из лука. За год она стала мастером спорта. Актриса считает, что стрельба из лука смотрится очень красиво, когда стреляет женщина.

Черных и Мельникова считает Вера гениями, в картине «Выйти замуж за капитана» актриса сыграла с удовольствием. Когда фильм вышел на экраны, многие говорили Глаголевой, что она была самой собой, ей даже не пришлось ничего играть. Героиня картины нравилась Глаголевой, она менялась, а в жизни Веры с возрастом происходило то же. В юности была актриса максималисткой, а сегодня она гораздо мудрее. Она реже старается допускать ошибки. Над образом Веры когда-то работал ее старший брат. Он постриг Веру под Мирей Матье. Именно брат всегда стриг Веру, он даже шил ей платья, сшил брат и свадебный наряд актрисе. У них очень близкие отношения с братом были всю жизнь.

Мужем Веры Глаголевой был Родион Нахапетов – актер и режиссер. После расставания Вера была в растерянности, была безысходность, надо было растить детей. Но 25 лет живет уже актриса с другим мужчиной. Сейчас она счастлива. С первым мужем в браке прожила она 12 лет. Сегодня Вера гораздо мудрее. У актрисы есть три дочери. Они всегда с мамой обсуждают свои проблемы, они хотят услышать ее мнение, так как она мудрее. Дочь Настя на 15 лет младше Ани, а Маши она младше на 13 лет. Все баловали младшую сестру. Баловала ее и мать. Саму Веру не слишком баловали, ее воспитывали совершенно иначе. Ее почти никогда не хвалили, всегда хотели чего-то большего. Сегодня Вера Глаголева является бабушкой, у нее трое внуков – Полина, Кирилл и Мирон.

Сейчас все чаще выступает Глаголева в роли режиссера, она решила экранизировать пьесу Тургенева, называется которая «Месяц в деревне». Тургенев знал женские души лучше, чем кто-либо. В пьесе много чувств. Есть в ней страсть, любовь, страдания, переживаний очень много. Это все переживается, как переживалось в те далекие времена. Вере Глаголевой очень интересно сравнить сегодняшний мир и тогдашний. Сегодняшним днем актриса не слишком довольна. Сегодня есть вседозволенность, а это по ее мнению не может привести к чему-то хорошему. Сегодня все легко разводятся, женятся, снова разводятся.

Виталий Мельников — режиссер фильма «Выйти замуж за капитана» рассказал о том, как он впервые увидел Глаголеву. Это было в картине «Торпедоносцы». Глаголева поразила режиссера достоверностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>