Наедине со всеми. Вера Глаголева. Выпуск от 28.05.2014

Наедине со всеми. Вера Глаголева. Выпуск от 28.05.2014 Вера Глаголева станет героиней сегодняшнего выпуска. Ее считают очень загадочной, у нее грустные глаза и улыбка. Когда вышел на экраны фильм «Выйти замуж за капитана», Веру Глаголеву узнали многие. Актерского образования у Глаголевой нет. Она впервые снималась в кино, когда ей было 18 лет. И уже после первой роли стала актриса известной. В этом фильме познакомилась она с будущим мужем, Родионом Нахапетовым – режиссером и актером. Но уже не один десяток лет она замужем за Кириллом Шубским. Муж актрисы – предприниматель. Как актриса Глаголева очень востребована, но ее сегодня очень интересует режиссура. Глаголева лишь с виду хрупкая, никто не видел в жизни ее слез.

Сегодня Вера Глаголева расскажет, какую мечту ей удалось воплотить в реальность. Когда-то решила Глаголева заняться стрельбой из лука. Актриса рассказывает, что принимает сторону мужчин почти всегда. Она расскажет, в какие игры она играет со своими внуками. Папа актрисы хотел, чтобы она занималась художественной гимнастикой, ее в течение года заставляли делать это, возил на занятия. Но Вера совсем другая, ей нравилось играть в футбол, драться с братом. В 9 классе начала она заниматься фехтованием, а потом начала она стрелять из лука. За год она стала мастером спорта. Актриса считает, что стрельба из лука смотрится очень красиво.

Мельникова и Черных считает Глаголева гениями, в картине «Выйти замуж за капитана» актриса сыграла с удовольствием. Когда фильм вышел на экраны, многие говорили Глаголевой, что она была самой собой, ей даже не пришлось ничего играть. Героиня картины нравилась Глаголевой, она менялась, а в жизни Веры с возрастом происходило то же. В юности была актриса максималисткой, а сегодня она гораздо мудрее. Она реже старается допускать ошибки. Над образом Веры когда-то работал ее старший брат. Он постриг Веру под Мирей Матье. Именно брат всегда стриг Веру, он даже шил ей платья, сшил брат и свадебный наряд актрисе.

Первым супругом Веры Глаголевой был Родион Нахапетов – актер и режиссер. После расставания Вера была в растерянности, была безысходность, надо было растить детей. Но 25 лет живет уже актриса с другим мужчиной. Сейчас она счастлива. С первым мужем в браке прожила она 12 лет. Сегодня Вера мудрее. У актрисы три дочери. Они всегда с мамой обсуждают свои проблемы, они хотят услышать ее мнение, так как она мудрее. Дочь Настя на 15 лет младше Ани, а Маши она младше на 13 лет. Все баловали младшую сестру. Баловала ее и мать. Саму Веру не слишком баловали, ее воспитывали совершенно иначе. Ее почти никогда не хвалили, всегда хотели чего-то большего. Сегодня Вера Глаголева является бабушкой, у нее трое внуков – Полина, Кирилл и Мирон.

Глаголева сегодня больше выступает в роли режиссера, она решила экранизировать пьесу Тургенева, называется она «Месяц в деревне». Тургенев знал женские души лучше, чем кто-либо. В пьесе много чувств. Есть в ней страсть, любовь, страдания, переживаний очень много. Это все переживается, как переживалось в те далекие времена. Вере Глаголевой очень интересно сравнить сегодняшний мир и тогдашний. Сегодняшним днем актриса не слишком довольна. Сегодня есть вседозволенность, а это по ее мнению не может привести к чему-то хорошему. Сегодня все легко разводятся, женятся, снова разводятся.

Режиссер картины «Выйти замуж за капитана» Виталий Мельников рассказало том, как он впервые увидел Глаголеву. Это было в картине «Торпедоносцы». Глаголева поразила режиссера достоверностью. Удивлен был режиссер, что Вера прекрасно стреляет из лука.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>