Наедине со всеми. Виктория и Антон Макарские. Эфир от 26.08.2014

Наедине со всеми. Виктория и Антон Макарские. Эфир от 26.08.2014 Виктория и Антон Макарские в этот вечер побывают в студии программы «Наедине со всеми». Оба артиста когда-то приехали, чтобы покорить столицу. Тогда юной Вике больше везло, она была уже популярной певицей, когда отправилась на кастинг мюзикла. Повстречались ребята на кастинге. Антон был актером, которого еще никто не знал. У него не было ни гроша, но Вике это важно не было, она полюбила и вышла замуж. Голос у Вики пропал, она начала заниматься карьерой своего мужа

Станет вам известно, через какие сложности прошла пара. Расскажут Макарские, почему они стали верить в чудо, когда родилась дочь? Вы обо всем узнаете из выпуска. Антону всегда в отношениях нужна была стабильность. Но в паре все со страстями. Они не могут друг без друга ни минуты. Предложение Вике Антон сделал уже на второй день. Чувства накрыли влюбленных. Но было им вместе сложно, первый год был ужасным. В браке Макарские уже 15 лет, только сегодня научились муж и жена пониманию и терпению. Антон всегда хочет готовить себе сам. Ссоры случаются, но все конфликты можно решить. Вика рассказала, что на съемной квартире у них было все разбито во время скандала. Она знает, что с мужем спорить нельзя, надо лить слезы.

Антон всегда проверяет телефон жены. Он наводит там порядок. Антон желает знать, чем его жена живет. Ревнив Антон невыносимо. Макарский требователен к себе, ест себя, но ест и Вику.

Виктория говорит, что Антон ее изменил. Порой кажется ей, что терпеть такое невозможно. Когда Антону было 17 лет, он решил поступить в педагогический институт. Но потом дядя рекомендовал ему поступить в театральный. Какое-то время назад из этой профессии Антон хотел уходить, считая ее не слишком полезной.

От Вики Антон на первом году совместной жизни уходил три раза, при этому они любили друг друга и не собирались расставаться. Вике нужна была дорогая косметика, а денег не было. Работала Вика с 13 лет. Она полола грядки. Потом она была нянечкой. Многие потом обвиняли Антона, что он не дал Вике сделать карьеру. Учительница по вокалу Вики была просто в панике.

Машу с рук не спускал Антон в течение полутора месяцев. Он не доверял жене даже кормить дочь. Потом он читал книгу игумена Евгения, называлась она «Аномалии родительской любви». Маша была долгожданным ребенком. Сегодня ей полтора года, Антон ни разу не рассердился на дочь. Дочь вьет из отца веревки. Вика никогда не спорит с мужем. Рос Антон без отца, его заменил дед. На отца была обида, они встретились тогда, когда Антону исполнилось 33 года. Он научился прощать. Антон настаивает, чтобы Вика общалась со своим отцом, показала ему внучку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>