Наедине со всеми. Витас. Эфир передачи от 11.03.2014

Наедине со всеми. Витас. Эфир передачи от 11.03.2014 В гостях у программы «Наедине со всеми» побывает певец Витас. У него уникальный голос, но из-за этого возникало огромное количество слухов. Называли его человеком-амфибией, подозревали в том, что он с другой планеты. Витас не столь популярен в России, как за рубежом. У певца многочисленный фан-клуб в Китае. Его альбом продавался тиражом 3 млн дисков. Он стал главным героем сразу нескольких фильмов в Китае. Жители Поднебесной решили, что Витас будет выступать на Олимпиаде в 2008 году.

Никогда не был замешан Витас в каких-либо скандалах. Но в 2013 году он попал в скандальную хронику. Расскажет артист, какие он испытал чувства, чем сегодня он дорожит, почему он решился на откровенное интервью. Витас всегда шел против движения, он любил эпатировать, в школе он заявился на урок в образе Майкла Джексона. С супругой Светланой познакомился Витас в Театре музыкальной комедии. Он исполнял песню «Опера № 2″, свет погас, Витас увидел ту, кого он искал всегда. Он подошел к девушке, шепнул ей на ухо, девушка испугалась, когда свет загорелся вновь, они посмотрели друг другу в глаза, возникла связь. Вместе пара 16 лет.

Жить без любимой певец не хотел, он похитил свою невесту. Витас собирался в Москву, об отъезде он сообщил Светлане. Потом Светлана позвонила Виталию и сказала, что тоже без него жить не может. Они вместе придумали план, как уехать из Одессы в Москву. Девочке было всего 15 лет, у нее не было паспорта. А свидетельство о рождении родители спрятали, чтобы Светлана не сбежала.

В течение 16 лет им вместе хорошо с женой. У певца подрастает дочь Алла. Это большое счастье, видеть, как дочь растет, слышать, как она скучает. Витас чувствует себя единственным в мире человеком, способным защитить дочь. Когда-то маленький Виталий захотел большого мишку, которого он увидел в магазине. Он просил у родителей игрушку, но папа пошел с ним в магазин, а затем переключил его внимание на вертолетик, он купил сыну вертолетик, обманув его. Витас помнит обиду, он считает, что детям всегда надо давать лучшее.

Первым учителем Витаса был его дедушка. Он подарил барабан и аккордеон. На аккордеоне Витас заиграл почти сразу. С мужчинами Витасу не слишком интересно, у них тяжелое мышление, у женщин мышление ближе к мышлению певца, ему с женщинами легче. С родными, близкими и друзьями артист играет, а на сцене он лишь выступает. Он настоящий лишь на сцене. Учиться актерскому мастерству Витас не хотел, оттуда выходят штампованными актерами, там ломают личность. Люди во время концертов Витаса даже ставили банки с водой, чтобы заряжать их от его мощнейшего голоса. О ДТП Витас говорит, что довести можно любого. Ситуация была неприятная. Певец считает, что это испытание ему послал Бог, чтобы он что-то исправил в своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>