Наедине со всеми. Владимир Талашко. Выпуск от 23.06.2014

Владимир ТалашкоВладимир Талашко стал сегодняшним героем программы «Наедине со всеми», этот актер сыграл более 50 ролей. Но зрители навсегда его запомнили героем фильма «В бой идут одни «старики»». В этой картине актер сыграл Сергея Скворцова — старшего лейтенанта.

Этот актер отличается очень мужественным взглядом, его светлая шевелюра и славянский тип лица так привлекают зрителей. Нередко актер играл именно главные роли в картинах. Но он родился в семье шахтера, его семья была простой. В театр актер попал буквально с улицы. Он был замечен на конкурсе, это был конкурс художественной самодеятельности.

Талашко преподает в театральном институте в Киеве, он создал также Фонд Леонида Быкова. Народный артист Украины сегодня будет вспоминать на программе свои роли, расскажет неизвестные подробности из своей жизни. Какая детская мечта Владимира осуществилась во время съемок картины «В бой идут одни «старики»». Вы узнаете подробно и о работе актера в других картинах. Расскажет Талашко, какое блюдо он хочет научиться хорошо готовить.

Для фильма «В бой идут одни «старики»» подбирались актеры, которые умеют хорошо петь и прекрасно могут друг друга чувствовать. Талашко оказался земляком Быкова, кроме того, режиссер искал страстного актера. В Картине Быкова были люди, которые прошли войну. Хотел тогда Быков снять картину в цвете, но хотелось ему в то же время сохранить документ войны. Монтировать с черно-белой хроникой войны цветное кино Быков бы не смог. Фильму в этом году исполняется 40 лет.

Когда снимали этот фильм, более трех месяцев актеры занимались в аэроклубе. Тогда и появилась страсть к самолетам. Многие друзья Талашко были бывшими военными летчиками. У них даже есть сегодня свои самолеты. Всегда контролировал актера второй пилот, но хотелось Талашко самому совершить полет. Отец Владимира был шахтером, его дед даже погиб в шахте. Вспоминает сегодня Владимир, как мама хватала его среди ночи и бежала к шахте, откуда каждый раз доставали раненых. Сам Владимир хотел быть летчиком, пожарным, разведчиком и военным. Именно поэтому для себя он выбрал актерскую профессию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>