Наедине со всеми. Яна Поплавская. Эфир от 21.07.2014

Наедине со всеми. Яна Поплавская. Эфир от 21.07.2014 Героиней сегодняшнего выпуска стала Яна Поплавская. Замечательная артистка, теведущая, ведущая на радио расскажет о своей жизни. Яна воспитывает двух сыновей. Она сегодня будет рассуждать о том, зачем человеку нужна известность, почему она всегда помогает всем тем, кто в ее помощи нуждается.

В течение 15 лет Поплавская занимается благотворительностью. Она оказывает помощь больным детям. Когда на Дальнем Востоке случилась беда, Яна тоже оказывала помощь. Актриса смогла собрать более 50 тонн гуманитарной помощи, она сама отыскала самолет, а потом с грузом полетела в Благовещенск.

В течение 25 лет прожила Яна с режиссером по имени Сергей Гинзбрург, они вместе работали на телевидении и в кино, занимались воспитанием сыновей. Не так давно эта семья распалась. сегодня артистка расскажет, почему так произошло. Юлии Меньшовой расскажет Яна о том, какие у нее отношения с сыновьями. Обсудит актриса и творчество, свою работу на телевидении и радио.

О себе актриса рассказывает, что она очень обычная, любит хулиганить, пить кофе, курить, спит она мало. Себе как-то решила актриса ответить, для чего ей известность. У нее часто берут автографы, но это все не то, это ничего не значит. Она не знала, как можно свою известность применить. Актриса решила, что она ключ. Яна просила для людей и ей давали то, что она просила. Яне верят люди, верят бизнесмены, они видят всегда, на что тратятся деньги.

Люди очень боятся быть одинокими, им страшно остаться наедине со своей бедой. Одиночество делает всех слабыми, но каждый человек к силах помочь другому. Когда на Дальнем Востоке случилась беда, то Яна понимала, что склада у нее нет, она обзвонила крупные фирмы, она просила все для детей. Она понимает, что когда сыты и обуты дети, родителям легче жить, они уже не в таком отчаянии. Помогали многие люди, тонны детского питания были отправлены нуждающимся. Возникла проблема с самолетом. На своей стене в интернете написала актриса, что ей нужна помощь. Она разместила объявление, что нужен грузовой транспорт, а денег нет. Незнакомый человек написал личное сообщение, он дал номер телефона и сказал, что транспорт там дадут бесплатно. Яна не верила, она написала, что она частное лицо, у нее есть тонный детского питания, но нет транспорта. В фирме, куда позвонила Яна, сказали, что по тонне будут загружать на все гражданские борты.

В браке была Яна с Сергеем Гинсбургом, но потом они расстались, поняв, что они просто чужие друг для друга. Муж потерял уважение Яны. Сама она — очень верный человек, она мечтала стариться вместе с супругом, в горе, в радости, в здравии и болезни быть вместе. Она придумала свою реальность. Когда кто-то любит — он является самым сильным адвокатом для другого. Мужа актриса бесконечно оправдывала. Не чувствовала Яна себя женщиной, муж убивал ее любовь. Ей приходилось работать на 5 работах. Измену простить Яна могла бы, но это лишь тогда можно простить, когда ты не любишь человека, а его машины и квартиры жалко терять. Можно простить измену и тогда, когда есть равнодушие, так Яна не хотела.

Сегодня Яна рассказывает, что детей она не слишком правильно воспитывала. Детей она очень сильно любит, а любовь портит. С детьми у Яны очень теплые отношения. Когда-то сыну Яна подарила скутер, многие ее не понимали, она вздохнула с облегчением, когда скутер угнали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>