Наедине со всеми. Юлия Чичерина. Передача от 21.04.2014

Наедине со всеми. Юлия Чичерина. Передача от 21.04.2014 Певица Юлия Чичерина сегодня побывает в гостях у программы «Наедине со всеми». Ее можно назвать революционеркой в музыке, а также в образе жизни. Юлия отказалась от мобильного телефона, она не смотрит телевизор, не делает макияж. Чичерина поселилась в глуши, построила необычный дом, в котором живет с супругом и зверушками. У нее есть рыбы, кошки, собаки, рыси и многие другие животные.

Происхождение у Юлии дворянское. А ее прадед был первым наркомом иностранных дел СССР, его звали Георгий Чичерин. Известно Юлии, что некий Чичерони с итальянцами прибыл в свите Екатерины или Елизаветы. В переводе «Чичерони» означает проводник. Там, где сегодня живет Юлия, тишина и умиротворение. Рядом с домом бродят зайцы, кабаны, лисы, лоси. Муж Юлии — архитектор, они вместе сделали дом. Сделан дом из железобетонных стен, а с двух сторон они утеплены пенопластом. Этот дом собрался за несколько месяцев подобно конструктору. В доме прохладно летом и тепло зимой. Планирует семья установить солнечные батареи.

В доме уютно, здесь живут животные Юлии. Она мечтает еще завести лошадь и козу. Живут у певицы три собаки, три кошки, рыбы. В последнее время Чичерина занялась пчеловодством. Живут у Юлии дикие кошки — сервалы. Это дикие кошки, которых надо выкармливать самим, пока они не видели еще маму. Со своей мамой Юлия общается по скайпу. Не так давно она потеряла телефон, а когда приобретен был новый, то понятно стало, что без него можно обойтись. Интернет нужен певице по той причине, что оттуда можно черпать информацию.

Юлия не пьет, она бросила курить, придерживается вегетарианства. Не празднует певица свой день рождения. Не приемлет Юлия традиционных застолий. Она не любит выпивших и горы еды. Отшельником певица себя назвать не может, она ездит на гастроли, дает концерты. Официально Юлия замужем уже 10 лет, она с мужем еще и обвенчалась. Дочери Юлии 15 лет, она живет с матерью Юлии в Екатеринбурге. В деревне у Юлии школы нет. Юлию дочь почти не видела в детстве и тесной связи с ней нет.

Родила Юлия рано, она сама не была еще взрослой. Нельзя кого-то учить чему-то, если с собой сложно справиться. Юлия считает, что ее родители не учили ничему, а лишь прививали комплексы. Юлия учит дочь тому, что нельзя лгать, нельзя обижаться. Работает Юлия давно в стиле, который называется реалити-арт. Она снимает все там, где она находится, а потом из этого делает клипы. Ездила певица на Тибет. Была в пути она 2 месяца, путешествие было очень рисковым. Юлии в горах стало плохо. Формула счастья Юлии неизвестна, ищет она всегда истину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>