Наедине со всеми. Александр Розенбаум. Эфир от 16.10.2014

Наедине со всеми. Александр Розенбаум. Эфир от 16.10.2014 Сегодня героем передачи станет Александр Розенбаум. Многие называют его жестким, уверенным в себе и резким. В жизни он не боялся ничего, но сильно плакал, когда умерла его собака. Не зависел Александр ни от кого, он поступал так, как сам считал нужным. Он вышел на сцену, но при этом не перестал быть врачом, а также воином и ответственным человеком.

Медицину считает Розенбаум важной, он говорит, что родился в халате, все в семье были медиками. Для него медицина является жизнью. Медицине Александр очень благодарен, она многое ему дала. Стал Розенбаум лучше понимать души людей, их слабость, силу и мироздание. Многие песни артиста все относят на свой счет, потому что он знает людей. По распределению родители Александра работали в Казахстане. Он начал там играть на скрипке. Потом семья переехала в Питер, но мест в музыкальной школе не было. Тогда мама отправила Сашу заниматься на фортепиано.

Александр не раз работал в горячих точках. Он, как и многие мужчины, хотел попробовать себя в военных условиях. Смелость является умением преодолеть свою трусость. Однажды Розенбаум поспорил с Кобзоном, он когда-то увлекался спиртным. Кобзон не был к этому равнодушен, они поспорили на деньги, что Александр пить не будет пять лет. Через пять лет Кобзон дал деньги, но Александр признался, что выпил, когда дочке исполнилось 18 лет, а Кобзон отметил, что ему про это доложили.

Первый брак артиста продлился всего 9 месяцев. Он не считает что это была ошибка и не имеет права говорить так, надо уважать свои чувства и чувства других. Внуков у Розенбаума четверо. Всегда всех призывает артист беречь сестер и братьев. Когда не станет родителей, то роднее никого не будет. Брат Александра умирал тяжело, два месяца Розенбаум провел в реанимации рядом с братом.

Никогда боль не выносит Розенбаум на люди. Он расскажет на программе, в чем видит разницу между Питером и Москвой. Душа у артиста больше лежит к Санкт-Петербургу, он роднее. На сцену Александр пришел из скорой помощи, он был уже взрослым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>