Наедине со всеми. Александра Маринина. Эфир от 22.09.2014

Наедине со всеми. Александра Маринина. Эфир от 22.09.2014Героиней программы станет сегодня Александра Маринина. Она всегда берется за самые сложные дела, пытается разгадать замыслы злодеев, по мельчайшим деталям вычисляет преступников, анализируя также их поведение. Александра Маринина является одним из лучших аналитиков уголовного розыска города Москвы.

Многие говорят про Маринину, что она Эркюль Пуаро в юбке. Но Маринина не является каким-то сверхчеловеком. Она не считает себя всезнающей и не полагает, что является гением сыска. Александра Маринина — обычная женщина, которая переживает страхи, а также разочарования, ей свойственны сомнения,

Маринина знает пять языков. Она совершенно равнодушна к макияжу. У писательницы Марининой очень больная спина. Есть у нее сложные неслужебные и служебные отношения. Сегодня расскажет Маринина в студии программы о своей работе, о том, как она пишет детективы.

Маринина отмечает, что Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс, мисс Марпл — это персонажи, которые застыли в одном возрасте. Настя Каменская у автора появилась в возрасте 32 лет, а потом она дошла до возраста 53 года. Она за это время постарела. Автор отмечает, что в Каменской есть большая доля ее. У Марининой больная спина. Макияж Маринина не делает, ей лень, несмотря на то, что ее украшает макияж.

В школе Александра была отличницей. Это было в семье естественным. Родители Александры были спортсменами, она тоже с утра делала зарядку. Учились родители на юридическом, спортом занимались всю жизнь. Обучали Александру музыке, наняли ей англичанку, безуспешно прививали любовь к спорту. Расскажет сегодня Маринина, почему она ушла со службы. Александра могла работать следователем, но такая работа ее не интересовала. Не хотела она быть оперативником, страх перед выступлениями помешал стать адвокатом. По душе Марининой работа научная. Она с удовольствием занималась сбором материала.

Маринина еще служила бы, через полгода она должна была получить полковника, ей было 40 лет. Она не могла уже терпеть многое. Ее из колеи выбивало любое неосторожное слово. Писать пробовала Маринина в разных жанрах, она написала семейную сагу. Но себя считает Александра автором детективов. Написала она однажды мелодраму. Как-то начала танцевать Маринина фламенко. В написании детективов случались паузы. Когда она перестала ходить на работу, возник ступор. Автор не писала полтора года, набрала 16 кг. У Марининой была депрессия.

Понимала Александра, что ей нужен кнут. Она с удовольствием посмотрит фильм с мужем, а не сядет за компьютер и не начнет работать. С будущим мужем Александра познакомилась в трамвае. Ей нужно было проехать остановку, она прыгнула на ступеньку и увидела его, будущий супруг предложил продвинуться туда, где ей будет удобно. Пыталась не раз Маринина экспериментировать с внешностью, она начала сильно худеть. Мужу это не нравилось, становилась похожа Александра на старушку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>