Наедине со всеми. Андрей Леонов. Эфир от 14.04.2015

Эфир передачи от 14 апреля 2015

Наедине со всеми. Андрей Леонов. Эфир от 14.04.2015 Андрей Леонов и его супруга Анастасия побывают сегодня в студии передачи «Наедине со всеми» в качестве гостей. Актер театра и кино, а также заслуженный артист России Андрей Леонов полюбился многим зрителям благодаря его роли отца-одиночки в ситкоме под названием «Папины дочки». С момента выхода сериала в эфир Андрея стали считать главным отцом всей страны. Харизматичный, слегка ироничный, добрый отец стал олицетворением того идеального папы, о котором мечтают многие дети.

Все вы прекрасно знаете, что знаменитый Евгений Леонов — отец Андрея. В собственной книге, которая называется «Письма сыну», известный актер написал, что ему прекрасно известна болезнь Андрея, он всегда для всех будет не Андреем Леоновым, а сыном Леонова. С такой проблемой сталкиваются многие дети талантливых родителей, когда их воспринимают исключительно через призму таланта отца или матери, проводя сравнение не в пользу отпрысков. Но Андрей доказал, что он талантлив, он прочно занял свое место в известных картинах, успешно сыграв разноплановые роли.

Когда-то ради того, чтобы что-то доказать отцу, Андрей пошел в армию, на тот момент он был артистом Ленкома. Расскажет на программе актер не только о своем знаменитом отце и выборе профессии. Андрей поведает о том, как его первая супруга — чилийка по имени Мария Алехандра Куэвас Сид, решила отправиться жить в Стокгольм. Уехала жена без того, чтобы официально развестись. Многие годы они жили с супругой в гостевом браке. А потом, почти в 50 лет, Андрей снова решился создать семью. Супругой известного актера стала продюсер по имени Анастасия Леонова.
.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>