Наедине со всеми. Анна Каменкова. Выпуск от 09.10.2014

Наедине со всеми. Анна Каменкова. Выпуск от 09.10.2014 Анна Каменкова сегодня станет героиней программы. Детство актрисы театра и кино было сложны, на ее долю выпало много испытаний. Мама Анны умерла, когда ей было всего 9 лет. Очень поддерживала Анну ее старшая сестра. Отец актрисы был педагогом. Но своей дочке он внимание не уделял. Голос этой актрисы мы слышим ежедневно. Она озвучивает Барбару Брыльску, Мерил Стрип, а также Вивьен Ли. Лариса Гузеева в картине «Жестокий романс» говорит ее голосом. Внешность актрисы женственная, но в ней есть стержень.

Актриса театра и кино Анна Каменкова расскажет сегодня о своей жизни. Она всю жизнь чему-то учится. Когда не стало мамы к этому надо было привыкнуть, принять это, у актрисы есть ощущение, что в жизни ее кто-то охраняет. Не так давно она потеряла сестру, но защита стала сильнее. Ольга была старше Анны на 8 лет. Мамы не стало, Ольга конфликтовала с отцом, пошла жить к бабушке. У Ольги был великолепный муж Марк Зеликин, который сплотил семью. В семье Анны было много книг. Книги были даже на кухне и в туалете. Стопки были на кровати у Анны, они на ночь убирались, а потом опять помещались на кровать.

Отец к быту приспособлен не был. Отец и мать даже расписаны не были. Мама очень любила отца за то, что он был талантлив. После смерти отца Ольга и Анна нашли переписку родителей, они рыдали, а потом решили не читать письма, чтобы не плакать. Анна вышла замуж за Анатолия Спивака — режиссера и коллегу по театру. Он был красив, с хорошим вкусом. На мамины спектакли сын Сергей не ходил до 20 лет. Очень сложно было озвучивать фильмы. Сначала предложили Барбру Стрейзанд, Анну попробовали и утвердили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>