Наедине со всеми. Армен Джигарханян. Выпуск от 17.11.2014

Наедине со всеми. Армен Джигарханян. Выпуск от 17.11.2014 Армен Джигарханян станет сегодня героем передачи. Он за свою творческую жизнь сыграл больше, чем 250 ролей. Он даже оказался в Книге рекордов Гиннесса. Артисту почти 80 лет, но он снимается в кино и сегодня, он является руководителем своего театра. Откуда черпает этот выдающийся человек энергию? Сегодня он обо всем расскажет.

Когда-то мечтал Армен, что станет он шофером. Затем он хотел стать актером. Долго работал он в театре города Еревана. Считает актер, что для успеха на сцене, надо себя любить и уметь убеждать все, что ты все делаешь превосходно. Всем актер старался навязывать мнение, что он высокого роста и красив, он старался так думать о себе. Во всех своих партнерш в кино был актер влюблен немного. В Ереване играл долго Армен в «Красной Шапочке» медведя. Эта роль его самая любимая.

Даже сегодня актер переживает после спектакля, принесут ли зрители букеты ему. Он всегда надеется понравиться зрителям, выкладывается. Мнение о педагогической деятельности актера таково, что он считает это в искусстве неким насилием. Если студенты не стараются угодить, педагоги начинают их ненавидеть. И сегодня нуждается актер в матери. Он разговаривает с мамой даже после ее кончины. Отец Армена Джигарханяна бросил семью, когда ему был всего месяц. Когда пришло известие о смерти отца, ничего не дрогнуло. Знакомство с этим человеком состоялось, когда актеру было 19 лет, но близкими они не стали.

Армен потерял дочь. Сегодня он отмечает, что дочь всегда живет в его сердце. Очень любит актер животных. Была у него привязанность к сиамскому коту, которого звали Фил. Он был опорой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>