Наедине со всеми. Борис Клюев. Эфир от 22.10.2014

Наедине со всеми. Борис Клюев. Эфир от 22.10.2014 Сегодня героем программы станет Борис Клюев. Он даст откровенное интервью ведущей программы. Многие прозвали этого актера самым импозантным из всех злодеев в кино. Он часто играет шпионов, чиновников и генералов. Роль графа Рошфора в фильме «Д’Артаньян была очень запоминающейся. А претендовал на эту роль тогда Михаил Боярский.

Клюев получил премию ТЭФИ, сыграв лучшую мужскую роль в известном сериале. Но для себя актер считает наиболее сложной ролью роль вечно недовольного и сварливого, хитрого Николая Воронина в сериале «Воронины».

Народный артист сегодня расскажет о своих ролях, о своей жизни, детстве и юношестве. Вы узнаете много неизвестных подробностей из жизни любимого артиста. Вы сможете вспомнить наиболее значимые роли Бориса Клюева, увидите отрывки из полюбившихся вам фильмов. Расскажет актер и о том, как сам он относится к своим значимым ролям, какие роли ему наиболее близки. Почему так сложно играть Воронина?

Очень долго подбирали одежду артисту для роли в сериале «Воронины», он выглядел интеллигентом во всем. Пришлось надеть треники и майку. Когда актер работал над характером своего персонажа, он пытался вспомнить знакомых, дядек. Рос он в коммунальной квартире. В картине Воронин ест с большим аппетитом, но надо делать несколько дублей, проходит так и генеральная репетиция. Это было сложно. В одной сцене следовало с аппетитом есть винегрет, потом борщ, колбасу, торт. Еду артист видеть после этого не мог.

Многие подходили на улице, говорили, что им напоминает Воронин их отца или дедушку. Дома Борис стал покрикивать, ему кажется, что образ Николая стал на нем отражаться. Когда Борис увидел свою будущую супругу, он сразу понял, что она должна быть его. Себя актер считает деспотом, жене с ним сложно. Очень рано умер отец актера. Ему было всего 36 лет. Борис болезненно воспринимал, если рядом с матерью кто-то появлялся. Характер был у мамы сложный, с Борисом они часто ругались. От сына мать не принимала даже деньги.

В течение 45 лет преподавал актер в Щепкинском училище. О своей ученице Кристине Асмус говорит Клюев, что сразу осознал, у нее сильный характер. Она готова всего добиваться через боль. Она всегда старалась доказать, что она может. Испытывает Борис страсть к цветоводству и розам. Видов роз у актера 48.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>