Наедине со всеми. Эдита Пьеха. Выпуск от 29.09.2014

Наедине со всеми. Эдита Пьеха. Выпуск от 29.09.2014 Сегодня героиней программы станет Эдита Пьеха. Она откровенно расскажет о своей жизни и о своем творчестве. Певицу когда-то весь мир называл русской Эдит Пиаф. А теперь именем Эдиты Пьехи названа целая музыкальная эпоха в стране.

У нее немного мужской голос, широкие брови, достаточно тяжелая походка, она себя не считала никогда красивой, но красоту в ней разглядел первым Александр Броневицкий. Он заново создал Пьеху, он будто слепил ее.

Большинство девушек в Советском Союзе хотели быть на нее похожи, Пьехе старались подражать. Называли ее польской француженкой, у которой русская душа. Как только Эдита Пьеха начала петь, ее имя сразу же было под запретом. Но Пьеха добилась своего, она на сцене танцевала твист, который был запрещен, она впервые со сцены начала общаться со зрителями, говорить с ними. Сегодня вы увидите откровенное интервью актрисы и певицы Эдиты Пьехи.

Рассказала певица, что райдера у нее нет. Она просит, если ей что-то нужно. Ей нужна комната, где можно наложить грим, кофе и кипяток. Сегодня есть у Пьехи помощница по визажу, она дает много советов, но раньше певица все делала сама. В течение 20 лет была певица в браке с Александром Броневицким. О любви ничего не знала тогда Эдита, ей нужен был папа, способный защитить. Но муж жену не защищал. Статус был разным, Пьеха была училкой из школы в селе, а муж был из семьи капитана и певицы. Мужу не приходилось краснеть за жену, но накопилось у нее много обид.

Эдита хотела найти защиту, а ее не было. Муж легко увлекался, губили его эмоции. Супруг гулял с другими женщинами и утверждал жене, что любит только ее. Не хватало Эдите мудрости, она не могла прощать это бесконечно. Она решила уйти, чтобы найти мужчину, для которого она станет единственной. После ухода Пьеха жалела. Не стоило искать добра от добра. Не бывает идеальных отношений. Были еще неудачные браки у певицы, виной всему она считает свой характер.

Дочь Илону родила певица раньше положенного срока на 2 месяца, ей позвонил муж, который сказал, что он развлекается с манекенщицами в другом городе. После рождения дочки Эдита с мужем переехала жить в Латвию к свекрови. С дочерью Эдита была не совместима с того момента, как она родилась. Дочь Эдиту кусала, она не принимала молоко. Себя Пьеха считает плохой матерью. Она сама росла недолюбленной и не могла любить. Илона воспитывалась бабушкой и дедушкой. Когда Илоне было 15, а мать с отцом разводилась, она заявила, что Эдита не мать ей, что ее всю жизнь воспитывала бабушка, это было правдой. Перелом в сторону мамы произошел, когда дочь разочаровалась в отце.

Росла Илона очень самостоятельной. Детей своих Илона тоже растила самостоятельными. Платья артистка любит. Для всех своих нарядов построила Пьеха помещение, там 100 квадратных метров. Хотели снимать о Эдите Пьехе сериал, но она суеверная, обо всех артистках снимали фильмы после их смерти, она не хочет сниматься при жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>