Наедине со всеми. Алена Яковлева. Эфир от 01.06.2015

Эфир передачи от 1 июня 2015 года

Наедине со всеми. Алена Яковлева. Эфир от 01.06.2015 Героиней сегодняшнего выпуска станет актриса Алена Яковлева. Не любит Алена, чтобы ее сравнивали и ассоциировали с кем-то другим, кроме нее. Все дело в том, что в начале карьеры путали Алену с другой известной Яковлевой, которая является ее тезкой. Сравнивали ее и с отцом, знаменитым и всеми любимым Юрием Яковлевым. Но Алене Яковлевой удалось всем доказать, что она неподражаема и не менее талантлива, чем ее отец.

Актриса снимается в кино, давно работает в театре Сатиры, играет роли в сериалах. Удалось Алене построить свой дом и вырастить замечательную дочку. С юмором сегодня Алена от носится к невзгодам в жизни, к разводам и любовным историям.

Самобытная актриса и крайней уверенная в себе женщина Алена Яковлева расскажет о своей жизни, о творчестве, о семье. Народная артистка России поведает всем о своих новых работах, о творческих планах. Мало кто из поклонников Алены подозревает, насколько она противоречивый человек. Все считают, что дочь известного актера должна была стать артисткой, что ей всегда было легко, а ее творческий путь из-за заслуг отца устлан цветами. Но все категорически не так, Алена комплексовала, считала себя уродом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>