Наедине со всеми. Ольга Дроздова. Эфир от 01.09.2015

Эфир передачи от 1 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Ольга Дроздова.  Эфир от 01.09.2015Сегодня героиней программы станет Ольга Дроздова. В детские и юношеские годы актриса не была довольна тем, как она выглядит. И в мыслях у Ольги не было связать свою жизнь со сценой. Собиралась Дроздова стать в будущем геологом, но в жизни ее все сложилось по-другому. Когда Ольга снималась в массовке, ее всегда выделяли режиссеры, актрису просили выйти на первый план относительно других актеров массовки.

В какой-то момент Ольга поняла, что она хочет связать свою жизнь с кино. Известность к актрисе пришла после ее роли в сериале под названием «Бандитский Петербург». Замуж Ольга не стремилась, а потом была сцена в кино, которая перевернула ее жизнь. Случилась откровенная сцена с Дмитрием Певцовым, ставшим главным мужчиной в жизни Дроздовой.

Эта пара вместе и сегодня, их никто не может представить порознь. Многие друзья семью называют певчими дроздами. Впервые мамой Ольга стала, когда ей исполнилось 42 года. На свет появился сын, его назвала пара Елисеем. Замечательная актриса театра и кино пришла в студию программы, чтобы откровенно ответить на вопросы ведущей и рассказать о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>