Наедине со всеми. Анатолий Кашпировский. Эфир от 02.02.2015

Эфир передачи от 2 февраля 2015

Наедине со всеми. Анатолий Кашпировский. Эфир от 02.02.2015Сегодня гостем передачи станет Анатолий Кашпировский. Одни говорят, что он является шарлатаном, другие на него молятся. Люди от его взгляда почти всегда цепенеют, он способен сбивать с ног движением своей руки. Говорит Кашпировский, что он смог излечить миллионы людей благодаря своим сеансам. Но когда человек с уникальными способностями сам заболел, он решил довериться медицине традиционной. Сотни зрителей собираются на сеансах Кашпироского, но не до конца верят в то, что у него есть какие-то способности. Сам Анатолий является мастером спорта в таком виде, как тяжелая атлетика. Сегодня Кашпировскому уже 75 лет, но он способен поднимать штангу весом 250 кг. Не так давно он женился уже в третий раз.

Весь бывший СССР знает этого человека в лицо. Но свою личную жизнь старается он всегда оберегать. Никогда не говорит он о своих женах, а также о детях. Не говорит Кашпировский, что сериал под названием «Чудотворец» был снят о нем. Лекарь он или аферист? Первой книгой Анатолия стала книга под названием «Логика» Челпанова. Они жили в Казахстане, когда была война. Нашел Анатолий оставленный немцами клад, там был сундук, а в нем книга по логике. В деревне книг не было, сожгли все.

Часто этот человек в школе защищался, он хотел стать сильным, выбрал для себя тяжелую атлетику. Но сначала отжимался, подтягивался. Когда Анатолий учился в 8 классе, его уже обходили стороной. Анатолию всегда хотелось быть таким, чтобы на себя он мог смотреть без отвращения. И сейчас он поднимает тяжелые штанги. Врачом стать Кашпировский никогда не хотел. Но у него есть диплом врача. Работал Кашпировский даже в психиатрической клинике. Работал он в самом начале в отделении неврозов. Потом он оказался в ужасном отделении, это геронтологическое отделение. Он несколько раз в неделю стоял за прозекторским столом, но лишь потом понял Кашпировский, какая была это школа познания материи.

Занимался в отделении Кашпировский психотерапией. Потом он проводил свои лекции. Он смеялся, когда впервые видел сеанс гипноза. Считает Анатолий, что любая истина относительна. Не считает он себя уникальным человеком, не призывает верить ему. Характер у него вспыльчивый и авторитарный. Работал Кашпировский с разными людьми, были и тюремщики и психопаты. Нередко Кашпировский в людей влюбляется, они потом подводят. В 1988 и 1989 году был невероятный наплыв людей. В 15 лет сын Анатолия захотел уехать в США. Дочь тоже хотела быть рядом с братом. Дочка окончила медицинский, сын занимается спортом. Играет дочь на нескольких инструментах. Есть у Анатолия внуки. Дочь его сейчас живет в Канаде, а сын в США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>