Наедине со всеми. Людмила Максакова. Эфир от 02.04.2015

Эфир передачи от 2 апреля 2015

Наедине со всеми. Людмила Максакова. Эфир от 02.04.2015 Сегодня героиней программы станет Людмила Максакова. Она расскажет о своей семье. Мать никогда не говорила дочери, кто ее отец. Известно, что вождь тогда был восхищен тем, насколько талантлива певица, а многие именно ему и приписывали отцовство. Сегодня расскажет Людмила, думала ли она когда-то над тем, что ее отцом может быть Сталин.

Людмила росла в строгости. Она почти не общалась со сверстниками. Мама считала, что дочь непременно должна учиться на инязе, а она стала артисткой. Лев Збарский — художник — был первым супругом Людмилы. Он решил жить в США, по этой причине проходила Людмила через ужасную процедуру, когда отец отказался от отцовства. Многие мужчины мечтали о ней. Сборник стихотворений посвятил артистке Андрей Вознесенский.

Три года длился роман с композитором по имени Микаэл Таривердиев. Но произошел некий трагический случай, который послужил основой для картины «Вокзал для двоих». Вторым супругом Людмилы был гражданин Германии, а это могло плохо сказаться на ее карьере. Мама Людмилы прославилась так как пела она народные песни. У матери биография была очень страшной, она пережила войну. Сегодня все наиболее прагматичные, а во времена матери Людмилы все были более романтичными. Семья была очень бедной. Машину забрали для фронта, дача была сожжена. Времена были невероятно сложные. Мама была очень строго воспитана и так воспитала и дочь. Уже с детства артистка понимала, что надо много трудиться.

Тетр помог сформировать характер Людмилы. Начался уже во время учебы какой-то другой мир. Не любит актриса перемен. Петер Пауль Андреас Игенбергс — муж артистки — гражданин Германии. В браке они 40 лет. Дочь актриса решила пойти в Госдуму.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>