Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Эфир от 02.06.2015

Эфир передачи от 2 июня 2015 года

Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Эфир от 02.06.2015 Актриса Екатерина Волкова станет героиней выпуска. Прославилась актриса благодаря роли Веры из сериала под названием «Воронины». Нередко приходится Екатерине откликаться на фамилию героини, которую она сыграла. До роли в «Ворониных» Екатерина Волкова посещала всевозможные кастинги, ездила в киностудии, соглашалась на любые, даже самые маленькие, роли и съемки в рекламе.

Очень не хотел, чтобы становилась Екатерина актрисой ее папа- дипломат. Отцу хотелось, чтобы у дочки была профессия жизненная. По настоянию отца она пошла учится на финансиста и получила вторую профессию. Удачная роль Веры в сериале привела к тому, что актрису перестали приглашать на роли в кино. Очень хочется сегодня актрисе отойти от образа многодетной матери и примерной супруги.

Своего идеального мужчину Екатерина встретила после долгих поисков. Она вышла замуж, родила дочку. В браке было многое, была ревность, было недоверие, но брак актрисы смог выстоять. У Екатерины была затяжная депрессия, но она искренне верит, что позади осталось все худшее в ее жизни. Сегодня в студии программы Екатерина Волкова расскажет о своей жизни и работах в кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>