Наедине со всеми. Ирина Гринёва и Максим Шабалин. Эфир от 02.09.2015

Эфир передачи от 2 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Ирина Гринёва и Максим Шабалин. Эфир от 02.09.2015Ирина Гринёва и Максим Шабалин станут героями программы. Ирина все время играла в кино стерв. Тем не менее, в жизни она трогательная и ранимая как ребенок. Всю жизнь актриса живет в своих мечтах. Когда-то мечтала Ирина сыграть Марину Мнишек и Офелию, и этим мечтам суждено сбыться.

Мечтала Гринева в своей жизни повстречать принца, а когда она его повстречала, то не могла даже запомнить его имя. Только с третьего раза удалось запомнить его имя. Но избранник был упрямым и настойчивым. Его спортивный характер и воля к победе сделали вое дело.

И вот теперь эта пара уже более пяти лет вместе. У них родилась девочка, назвали ее Василиса. Такую гармоничную и счастливую семью трудно сыскать. Ирина учит своего мужа мечтать, а муж ее учит быть сдержанной и дисциплинированной. Сегодня фигурист по имени Максим Шабалин и его супруга актриса Ирина Гринева расскажут о том, как они познакомились, как строили свои отношения, как выстраивают их сейчас. Поделятся герой программы секретами своего успеха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>