Наедине со всеми. Татьяна Судец. Эфир от 03.03.2015

Эфир передачи от 3 марта 2015

Наедине со всеми. Татьяна Судец. Эфир от 03.03.2015 Сегодня Татьяна Судец станет героиней программы. 25 лет дети страны спешили к экранам телевизоров, чтобы встретиться с тетей Таней, которая вела программу «Спокойной ночи, малыши». Юная девушка по имени Таня Грушина очаровала комиссию по приему на работу дикторов центрального телевидения. Она была очаровательная, с милой улыбкой. Улыбку эту любит и сегодня вся страна. Много было очень сложных испытания в жизни Татьяны. Ее предал любимый человек, погибли брат и сын.

В девяностые годы Татьяна потеряла работу. Многих дикторов тогда просто вышвырнули с телевидения. Татьяна всегда считала, что она не имеет права плакать, поэтому она назло судьбе всегда улыбалась. Сегодня Татьяна великолепно водит машину, строит свою дачу и нередко устраивает шумные вечеринки.

Татьяна Судец говорит о себе, что в душе ей все время 29 лет. Выглядит Татьяна прекрасно и сегодня. Раньше считалось, что работать для детей или с детьми — это работа на собственное будущее. Но сегодня почти нет работы для детей. Передача «Спокойной ночи, малыши» стала охранной грамотой для ведущей, многие выросли на этой программе. Расскажет Татьяна Судец о своей непростой жизни, о работе.

В детстве Татьяну назвать можно было хулиганкой. Она за себя всегда могла постоять. Во дворе росло 4 девочки, было много мальчиков, уже в пять лет Татьяна серьезно подралась с мальчиком.
Оказалась Татьяна с разбитым носом. Мама Татьяну учила первой не лезть, но за себя постоять. Татьяна всегда понимала, что мама — человек мудрый. Она порой потом жалела, что маму не всегда слушала, ведь у нее было больше опыта. Сегодня Татьяне не хватает мамы. Профессия диктора на телевидении исчезла в 90-е. Тогда Татьяна осталась без работы. Много известных людей представляли эту профессию, а потом ее просто не стало. Татьяна Судец, считает, что профессия диктора была нужной. В 90-е у нее отобрали пропуск, швырнули ей трудовую книжку. Когда Татьяна отъехала от работы, она начала рыдать, было обидно, было неожиданно.

«Спокойной ночи, малыши!» — это та программа, которая Татьяне принесла небывалую популярность. Татьяна считает, что надо друг другу в браке доверять. Первый супруг Татьяну очень ревновал. Татьяна не любила первого мужа, а второго она очень любила. Ради мужей Татьяна была готова на все, они осознавали это, начинали садиться на голову. Сын Татьяны Андрей погиб, когда ему было 24 года. С сыном было понимание всегда. Отслужил сын в армии. Дочка Дарья совсем другая по характеру, на Татьяну она не слишком похожа. Не любит Татьяна, если ее жалеют. Коллега по работе осудила Татьяну, когда она вышла на работу через 10 дней после смерти сына и улыбалась. Но назло бедам Татьяна всегда улыбается. Себя Татьяна так не отдает внукам, как отдавала себя ее мать. Бабушка она строгая, заставляет внуков соблюдать режим дня. У Татьяны есть коллекция лягушек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>